Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
разобралась. самадура. Спасибо!
*
02.10.2014 13:15:12, segodnya
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уважаемые участники! Если есть расходждения по ценам всегда пишите пжл!!!
По мм. завышать и без того не низкие цены мне смысла нет. в предложении по весне есть пароль для просмотра оптовых цен которые вы всегда можете посмотреть!
По закупке могла ошибиться когда ряды открывала т к комп постоянно вылетал из формата оптовых цен, я меняла их на оптовые.. может что пропустила.. буду смотреть проверять.. если вы что то нашли пишите пжл. так быстрее поправлю все. 02.10.2014 18:22:29, MiLena +
По мм. завышать и без того не низкие цены мне смысла нет. в предложении по весне есть пароль для просмотра оптовых цен которые вы всегда можете посмотреть!
По закупке могла ошибиться когда ряды открывала т к комп постоянно вылетал из формата оптовых цен, я меняла их на оптовые.. может что пропустила.. буду смотреть проверять.. если вы что то нашли пишите пжл. так быстрее поправлю все. 02.10.2014 18:22:29, MiLena +

В новом цены уже с % указаны, в старом без + %.
Сравнила несколько позиций с ценой сайта, разница есть в пользу закупки. 02.10.2014 16:58:26, нез@будка

Первый квадратик и есть - новый формат, предложение открывается в виде каталога, в старом - в виде списка. 02.10.2014 18:26:24, нез@будка
ОГО! ВОТ ГДЕ И ОТВЕТ! Не знала, сори. Оно же первоначально открывается в новом формате. Я залезала в Инфо о предложении, увидела +15% и решила, что как обычно сверху.
Все, топ стираю, перед оргом заренее извинилась, если не права, так и вышло.
Экаю западлянку сыграло со мной оптоизменение. Ушла краснеть в угол... 02.10.2014 18:09:12, segodnya
Все, топ стираю, перед оргом заренее извинилась, если не права, так и вышло.
Экаю западлянку сыграло со мной оптоизменение. Ушла краснеть в угол... 02.10.2014 18:09:12, segodnya

Мне вот вчера показалось, что платить за распродажные флисовые джинсы полторы тыщи как-то неприлично, ну я и прошла мимо (не этот орг, другой)... 02.10.2014 16:32:07, al_gol
Какой евро? Вещи польские, поставщих за них платит в злотах. Да и это РАСПРоДАЖА коллекции 12-13 года. Как цены могли поменяться в большую сторону, если поставщик их наоборот снизил? Если только от жадности, а разумного аргумента нет:)
02.10.2014 16:38:27, segodnya

Просто, поскольку у вас всего лишь одни предположения - смысл в дискуссии.
Чисто имхо, ни в каких злотых никто не платит. Проще вести расчёты в какой-то общей валюте, а не в национальной. В 12-13 годах курс был другой.
Предлагаю вам пройти мимо этой закупки, ну или орга позвать, а то иначе несерьёзно и нет фактов:-) К тому же, она наверняка злотыми не платит. А вы орг и сталкивались с организаторской деятельностью? Или домохозяйка?
В общем, совет позвать орга:-) 02.10.2014 16:50:06, al_gol
так автор так и пишет изначально: "Так вот прошу орга разъяснить ситуацию с ценами и заранее извиняюсь, если не права."
02.10.2014 16:55:03, marina.goncharova
Тоже удивилась ценам, когда в закупку заходила) Брала раньше эту фирму у Моттильды кажется - симпатичные вещички, но по таким ценам - сразу же закрыла предложение :))
02.10.2014 15:47:14, Tati123

А еще в закупке белорусской косметики и быт химии цены тоже завышены(
Вообще много оргов, которые завышают цены, но в основном они не семейные( 02.10.2014 14:04:15, Vnimatelnaya
Вообще много оргов, которые завышают цены, но в основном они не семейные( 02.10.2014 14:04:15, Vnimatelnaya
химию давно не собираю. по косметики цены в большинстве случаев стоят ниже чем по прайсу. т к они растут намного быстрее, чем я их успеваю менять к сожалению(
меняю в момент оформления заказа на фирму. прайс на сайте поставщика есть. можете все посмотреть. в условии писала что цены гулят в пределах 2-3 р ((
Если какие то позиции или серии вдруг стали ниже . пишите!!! я не проверяю цены ежедневно, это нереально там три тысячи позиций)) 02.10.2014 18:25:44, MiLena +
меняю в момент оформления заказа на фирму. прайс на сайте поставщика есть. можете все посмотреть. в условии писала что цены гулят в пределах 2-3 р ((
Если какие то позиции или серии вдруг стали ниже . пишите!!! я не проверяю цены ежедневно, это нереально там три тысячи позиций)) 02.10.2014 18:25:44, MiLena +
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.