Девчат.. Серёге ходить не в чем (неожиданно как-то похолодало)
наткнулась на распродажные ботиночки ЭККО [ссылка-1]
как думаете, взять? или на малыша можно сразу зимние гор-текс взять? и пропустить осеннюю мембрану?
Раздел: -- посиделки

Как думаете, брать?
02.10.2014 10:02:22, Цунами36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне кажется можно и пропустить. Сегодня младшей (3года) в сад Викинги одела
02.10.2014 20:14:32, Цыбулька

У меня Кира каждодневные осенние и зимние носила не кожаные, а из современных материалов - Натурино, Куому и пр. А кожаные - туфельки и сапожки нарядные. Только пару пар на теплую осень попадалось лаковых, но лак и практичнее, и цены были смешные. 19 размер девчачьих Агата стОил около 900р со скидками. 02.10.2014 15:34:19, Clumsy

Вообще демисезонка дорогая и носится недолго, я своему всегда после кожа-кожа брала сразу вормфуттер и сейчас так же, после кроссовок вормфуттеры ну или флис... если нормальная цена. Мы ездили в вормфуттерах в +16 декабрь в Молдавию, было жарковато, но не смертельно. У меня осенняя мембрана это кроссовки. 02.10.2014 13:22:08, al_gol

Пока эксперимент идет удачно:) 02.10.2014 12:01:29, Timrina
а сдавать сегодня удачно? А то ветровка с лета лежит из Вайлдберрис, сказали год можно сдавать, вот думаю пора пришла, так и не носила за все лето...
02.10.2014 15:46:27, Булочница

Вот сегодня 9ые сутки, покупать ничего нельзя:) 02.10.2014 12:37:38, Timrina

малыши ж не бегают кросс, ноги все равно подмерзают. 02.10.2014 10:19:53, & CoSKODAff

я решила не покупать - на неделю 2 штуки нунафиг. Видела в ко-то-феее или что то подобное в системе у батошеньки руб за 900 такого плана. Это еще более менее
НО моя пошла в скандии вчера гулять и я бы не сказала, что ноги у нее были горячими... 02.10.2014 10:32:50, Individuale

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.