Раздел: -- посиделки
Про институт ревматологии
Дорогие дамы, которым очень нужно попасть на прием к моему знакомому, который занимается артиритами, я понимаю ваше желание вылечиться, но: за вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь мне пришло 134 письма!!!! И все хотят попасть на прием)))) Вообщем так, кто первый встал, тому и тапки, записывать на прием буду в порядке прихода мне писем, так что без обид.
19.12.2008 11:49:37, Armania
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушайте, Вы меня прям в краску вогнали, да дам ей контакт, только никуда вставать не надо, я Вас очень прошу.
19.12.2008 14:22:57, Armania

Татьяна, а мне контакт-очередь достанется??? Вроде как я подняла всех...
19.12.2008 13:19:58, Lady_Olesya
Достанется конечно, Вы ж первая, он вернется из США завтра, и все достанется)))
19.12.2008 13:27:25, Armania
Cпасибо)) Я думала, я только вторая такая Вам написала:)
19.12.2008 12:15:41, SugarOk
сразу подумалось: может, и мне нада? Глядишь, пока очередь подойдет, и будет что доктору показать...
19.12.2008 12:37:45, Манго-Манго (включился СПшный ажиотаж)
хм....думаю, нам надо где-нить диспансеризацию полную для СП-шниц организовать :))))) в хорошем стационаре :)))) по супер-оптовой цене :)))
19.12.2008 14:36:47, Татуня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.