Доброй ночи! Запрыгивая в очередной раз в вагон уходящего поезда (завтра девочки заказывают из Латвии рейму и на выбор ночь и день), я вдруг поняла, что что-то не так с реймой (((
Размеры больше 98 - либо красивые, но 140гр утеплитель!! Это же ужас для нашей зимы. Либо Не такие красивые на 160гр утеплитель, но туепленной попы нет. Т.е. вот на 98 размер есть утепленное седалище, а в 3 года это уже не нужно типа :)
так вот у меня просьба :)
Дайте пожалуйста пару названий закупок и имен оргов, которые закупаают что-то альтернативное и даже может более приятное по цене, но более теплое, но аткое же удобное для подвижности...Попробую переориентироваться быстренько!
До этого был опыт только с ленне, где его брать я знаю, там дешевле сп :) но мне казалось, что жарковато будет в них 330гр..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Просьба к местным мамам, которые уже знают, о что одеть ребенка зимой :)
01.10.2014 02:23:36, Tarh27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Закупка Ди у пионервожатой. 01.10.2014 11:54:24, Одна такая рыжая

соглашусь про кeтч-уп, и еще у Сашкиных жен посмотрите шведскую одежду, там предзаказ, но может быть есть что-то свободное. не гламурно, но очень функционально
01.10.2014 09:45:19, Babun
А можно контакты по Лен--не.
Посмотрите Jona--than, там утеплитель 180 и 240, мы всю зиму отходили в 180 01.10.2014 09:44:09, Мотька
Посмотрите Jona--than, там утеплитель 180 и 240, мы всю зиму отходили в 180 01.10.2014 09:44:09, Мотька
Селенка аль!!пекс очень нравится. там фото дурацкие, в жизни лучше. беру и на девочку в школу, и на маленького мальчика.
01.10.2014 09:20:16, Июля

я своему брала на межсезонье всегда 140 грамм, на слякоть, но не рей-му, а тра-валь, а на морозы 330 грамм, вам отлично подойдёт 330 граммовый кер-ри, отличный комбез, но учтите, что он +4, а не +6, то есть, впритык не надо его брать, и ещё отличный вариант - комбезы кет-ч. Лен-не то же самое абсолютно, что кер-ри, только они раньше для нас 330 грамм не шили, а теперь тоже шьют.
В общем, на мороз и конкретную зимму 330 грамм у нас вполне ок, если слитник, штаны 160, куртка 200(330 имхо уже толстовата)
Можете хуп-пу взять, тоже хорошие одёжки, у них там слитники 200, правда, потоньше кер-ри.
В общем, ваши слитные варианты это кер-ри и кет-ч, можно лас-си посмотреть(аналог и подбренд рей-мы)
Кстати, и кет-ч, и хуп-па в попе имеют себе флис, а эта меховая попа - такая более плотная вставка на попе, а флиса в той модели р, которую я брала - не было. 01.10.2014 09:14:16, al_gol

И вторую зиму сыновья будут носить Ленне
Ленне мне очень понравились и по красоте, и по удобству, и по теплоте
Ваш ребенок, наверное, в садик ходит? Они там особо не бегают, больше чинно ходят и лопатками ковыряют :)
Думаю, что для таких неспешных прогулок 330гр утеплителя самое то
Тем более, что зиму морозную обещают зиму
Я Ленне на эту зиму, еще весной купила по распродажной цене 01.10.2014 08:55:38, СонЯ

Если красота, еще Гуси раньше были, теперь у них более спортивного плана комплекты.
Но все это, как правило, предзаказы или распродажи или в пристрое искать - чтобы гуманно по цене было.
На следующую зиму себе и дочери взяла новую канадскую марку, аналог Гусей, проверенную подругой прошлой зимой на 2-х детях. Названия не помню, неохота лезть в шкаф - уточнять. Брала в конце зимы на распродаже инет-магазина, цена была, как в закупке. 01.10.2014 08:36:57, Аллю

а дайте пожалуйста наводку где лен@не можно заказать?!! да и про рей@му если сожно в личку)))) про фирмы могу сказать...очень много перепробовала. Дидрик хороший, почти нет претензий и не так стираются коленки.Очень понравился тикет, но там есть одно но..если ребенок садовский, то фиг оденешь на ботинки штанины самостоятельно, а так претензий нет. Альтернатива Ленне это альпекс, по качеству претензий вообще нет, но на моем ребенке вообще не сидит
01.10.2014 06:57:55, кораблик
Ну уж тогда надо лен*не и брать ) нам то он тоже нравился ) ну я на общей волне (как с самокатами миним*икро) в 2 года перешла на рей*му ))
01.10.2014 12:19:13, Tarh

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание