Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

сумки тележки гламурные не старучешьи :0) АНОНС

опрос был. потом анонс.
закупка будет в других товарах и на пристройком.
в опто она появилась (спасибо моему анонсу)
оптовая не семейная

сумки тележки гламурные - не для старушек :0)

итак, эти сумки тележки не для старушек. или не только для них )))

они очень красивые, они легкие. я сама пользуюсь в силу наличия больной спины.

эти сумки я вчера смотрела и проверяла на себе на выставке. оч классные.
они очень красивые. я много вижу на общих девушек, которые несут "мешки" всякого всего. во-первых, это вредно для спины и суставов. во--вторых, это неудобно носить такое количество покупок. иногда у кого-то что-то вываливается.

есть еще "шагающие" по лестнице. самое главное - очень легкие. легкая рама. складываются очень компактно. что немаловажно - они не старушечьи ни разу. с такой не стыдно сходит-съездить в магазин. у некоторых позиций сумки снимаются и их можно носить (использовать) отдельно от тележки. про тележки - они сделаны так, что на них очень удобно перевозить что-либо вроде коробок.

выбирать тут

[ссылка-1]

прайс "свежий" в файлообменник залью сейчас

а пока могу по заявке кидать его на почту. не забывайте мейл оставлять.

условия обычно семейные. выкуп по предоплате под 10% они не сильно дешевые и сидеть с таким пристроем как-то не хотелось бы. на свои выкупаю участникам стареньким, которых хорошо знаю.

встречи : волгоградка (2 раза в месяц скорее всего) и тульская по субботам
каширка вечер будни ( габаритом в метро не поездишь на раздачи). курьер есть, паровозиков много
брак(клянутся, что не бывает) но если что вдруг - меняется

иду оформлять в др товарах и вешать на пристройком

опрос был тут
30.09.2014 19:34:18,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

описания подробного и размеров не вижу на сайте. А Вы какую себе на выставке присмотрели? Простую или на четырех или шести колесах? 30.09.2014 21:51:32, lvitsa
Lo.
вот тут по ссылке почти все модели оч подробно расписаны

[ссылка-1]
01.10.2014 21:18:10, Lo.
Lo.
я описание нашла в энтере. я буду потихоньку делать каталог с описанием 30.09.2014 22:13:50, Lo.
Svetik69
позовите) 30.09.2014 21:30:38, Svetik69
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
А они не складываются? Ручка? чтобы можно было запихнуть к.нить? 30.09.2014 20:05:50, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Lo.
вот одна ссылка на складную сумку [ссылка-1]

потом еще накидаю по мере нахождения
01.10.2014 12:14:49, Lo.
Lo.
там есть складные модели. на сайте надо смотреть какие именно 30.09.2014 20:10:02, Lo.
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Попробую поискать. 30.09.2014 20:37:03, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Lo.
я тоже поищу и скину вам 30.09.2014 22:14:16, Lo.
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Спасибо,т.к. не нашла. 01.10.2014 18:53:49, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Lo.
вот еще 2 ссылки на складные модели

[ссылка-1]

[ссылка-2]
01.10.2014 21:17:35, Lo.
Lo.
я повесила часть на пристройком. там в описание будет написано - складная. я не могу сразу объять и залить все позиции. делаю медленно, но верно :0) 01.10.2014 19:00:37, Lo.
А есть на высоких каблучных женщин :) 30.09.2014 19:54:24, kateri
Lo.
я не высокая каблучная ))) вот смотри какие могут быть размеры в полный рост таксать :0) 105,5 х 41 х 32 см
100-105 в высоту

мне средненькой нормально было думаю даже до 175 девушкам будет ничего
30.09.2014 20:06:41, Lo.
:( как всегда ростовая дискриминация. вот и езжу в булочную на машине.... 01.10.2014 20:43:41, kateri
Lo.
слушай, ну они не низкие прям 01.10.2014 20:48:54, Lo.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!