Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

у кого в закупке глянуть?

панталончики кашемир тонкие маме
30.09.2014 16:18:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Q-T (в системе Тамара Царица)
тонкие кашемир+шерсть есть у меня в закупке 30.09.2014 16:51:47, Q-T (в системе Тамара Царица)
Мальса
а в какой именно?) 30.09.2014 19:06:09, Мальса
EkZotika
написала в почту 30.09.2014 18:44:44, EkZotika
& CoSKODAff
Пухинка лат. Оренбургские вещи. 30.09.2014 16:46:24, & CoSKODAff
EkZotika
пасип) 30.09.2014 18:45:14, EkZotika
+1 теплющщие, на эту зиму записалась на все длИны, какие есть:))) 30.09.2014 17:15:48, Niza
egora
Аня, а ты мне про какие свои прошлогодние рассказывала - короткие шортики или те, которые штанишками? я думала, что про шортики, а у них состав не пух, а шерсть... или у тебя были как раз длинные? помню, что ты очень довольна ими осталась и под джинсами они не "выпирают")) 30.09.2014 17:50:44, egora
Но оренбург не сильно тонкий, сразу говорю. Под тянущиеся джинсы отлично - у меня ничего не выпирало:) , а так могут и добавить чуток в попце:)) 30.09.2014 19:11:42, Niza
Такс. У меня из Оренбурга в прошлом году только штанишки по колено были. Состав не помню:( Но думаю, что как на сайте, вряд ли поменялся-то... Сейчас записалась на длинные и шортами. Только что-то я по-моему напутала с артиклями, походу ещё одни по колено появятся:)Буду в ночи разбираться.
А шортики у меня были термобельевые, но ни разу они не такие тёплые:( Поэтому сейчас и взяла шорты оренбург. Мне, честно говоря, всё равно - шерсть или пух оно будет:)
30.09.2014 19:02:26, Niza
egora
спасибо, значит я правильно записалась на те, что по колено) 01.10.2014 09:07:37, egora

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!