Хочу тут на семье открыть предновогоднюю закупку по " Волшебнымписьмам от Деда Мороза ". Т.к. доставка из Питера платная , а оптовая цена от 32 рублей, то для того, что б доставка была полностью покрыта хочу поставить орг 15 % по предоплате. ногие считают, что орг % завышен и предлагают просто собрать желающих без орг % и доставку разделить на всех.
Прошу помочь выбрать оптимальный вариант:
1 Вариант:
Закупка тут на 7е + опто, орг 15 % предоплата( т.к. письмо каждому ребенку ИНДИВИДУАЛЬНОЕ и пристроить потом при отказе будет НЕВОЗМОЖНО), встречи общие + будни + курьер, Пчелка, паровозики
2 Варинат:
Просто объединение всех желающих тут без орг %, предоплата 100% + потом доставка будет на всех разделена пропорционально согласно заказанному. Забрать заказанные письма можно будет у меня дома (от м. Тушинская 20 минут) строго в будни после 20,30, в выходные по договоренности в течении 3 дней после прихода заказов.
Спасибо за помощь
Раздел: Анонсы
Вопрос по орг % . Как правильно сделать?
29.09.2014 16:48:18, Sati15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но я совсем не заинтересована в этой закупке. Мне проще самой заказать на ближайшей почте. 29.09.2014 18:31:55, _Мушка_

и ихмо 2 вариант , конечно 29.09.2014 17:12:28, Амфисбена

а тут - кому надо - тот сам соберется и соберет компанию с удобными для всех условиями. 29.09.2014 16:51:50, Красота в глаз.!

Получаю постоянно грузы из Питера по 100кг. Плачу за доставку этих 100кг около 600р транспортной компании. Поэтому, у меня тоже вопрос: А письма золотые?
29.09.2014 20:17:15, item
и мне подскажите пожалуйста про доставку - какую ТК используете? очень нужна с такими ценами
04.10.2014 14:41:05, Катрин_
А какой это компанией так дешево? Мне в закупке из Питера возили постельное белье вдвое дороже!
29.09.2014 23:07:33, Rational
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.