Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

Сколько дней можно ждать курьера?

Тема не СП-шная, но многие заказывают в инет-магазинах. Может сталкивались с такой ситуацией )). Удалюсь потом сама.
Курьер привез из магазина товара лишнего на 3000 руб. Вроде при нем все проверили, но на дне сумки оказался такой сюрприз. Я как честная на следующий день отзвонилась в магазин и попросила забрать лишние вещи. Они очень удивились, поблагодарили и благополучно про меня забыли. Прошло 3 недели, никто за лишним товаром не приезжает. Сколько вообще прилично ждать от них курьера? И что говорить, если он через месяца три объявится, когда я уже избавлюсь от этих не нужных мне вещей ? ))
28.09.2014 17:45:42,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kitenok
Если тебе Ферби лишнего привезли, с удовольствием приютим)) А если серьезно согласна с Ирой, до конца недели не заберут, их проблемы. 29.09.2014 16:26:35, Kitenok
Двигатель
Привезли мне из Утк*оноса продукты, вроде посмотрела всё, но бегло...потом смотрю чего-то не хватает. Но зато 2 упаковки яиц лишние. Стала я водителю звонить - а он трубку не берет...в общем так и не взял. Ну я решила, что он наверное накосячил и в качестве компенсации мне яйца подсунул))
Забейте в общем! Не будут они возиться. Уже давно недостачу на убытки списали и рады.
29.09.2014 01:46:22, Двигатель
olga88
Позвонить и сказать : если не заберёте за 2 недели , выброшу. 28.09.2014 22:21:13, olga88
HELGA PATAKI
2 недели это кмк даже много. Дала бы максимум неделю, да и то когда мне удобно. Им сообщили, а они ещё и не едут. 28.09.2014 22:56:29, HELGA PATAKI
Лучше так: курьера можете не присылать, я уже все выбросила:) 28.09.2014 22:26:32, Oups
Одна такая рыжая
Элл, я ждала из Штолле 9 месяцев курьера за лишними деньгами, которые он мне оставил (один пирог не включили в счёт). Потом плюнула и поделила деньги между всеми, кто участвовал в заказе. Вот, два года прошло - ничего, никто так и не приехал :) 28.09.2014 22:12:16, Одна такая рыжая
Elo4Ka
пирог не 3 000 все таки )) 28.09.2014 22:13:03, Elo4Ka
Одна такая рыжая
Да :) В общем, я предлагаю тебе завтра позвонить туда ещё раз и дать им время до конца недели. В противном случае, 3000 ты спишешь с них за месяц хранения вещей. И всё, и забей :) 28.09.2014 22:19:01, Одна такая рыжая
Elo4Ka
да уж жалею, что сразу им срок не поставила )) чувствую себя глупо теперь ) 28.09.2014 22:20:27, Elo4Ka
Ха, у меня брату двоюродному шкаф лишний привезли и так и не забрали. 28.09.2014 21:50:24, Sneg06
Двигатель
Мне кровать детскую тоже привезли дважды:) уже оплаченную через инет. Правда я позвонила и сказала, что вторая мне не нужна и что я её отдаю компании - перевозчику. Чтоб претензий потом не было) Но было забавно)) "Кровать? Опять?"))) 29.09.2014 01:40:57, Двигатель
Elo4Ka
сильно... 28.09.2014 21:52:19, Elo4Ka
Businka
Где-то читала, что Утконос привез 2 гладильные доски вместо одной, в пленку завернутые и обратно так и не забрал 28.09.2014 18:00:58, Businka
Elo4Ka
) 28.09.2014 19:17:35, Elo4Ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!