Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
28.09.2014 13:23:44

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хм, у нас вообще один раз машина не приехала.. В назначенное время перезванивает нам диспетчер и говорит, что машины не будет.. А мы на выкуп свадебный к друзьям ехали. Хорошо, что тоже частника поймали и еле успели. 29.09.2014 15:05:06, Yula
В этом году самостоятельно выезжали с дачи : вещи троих на сезон+обувь + вся!! консервация + яблоки (очень яблочный год) +мешок картошки купила на зиму + беговел +двое блюющих в машине детей, которым заранее нужно дать по таблеточке и не кормить)). Помочь некому было, муж работал. При заказе машины объявила условия- машина универсал, крепкий здоровый водитель (хотела местных таджиков нанять для погрузки, но диспетчер меня убедила, что это лишнее) и кресло для двухлетнего ребенка. Заказ был на 21:00. Дети голодные, вещи у калитки, смеркалось, начинался дождь...
Когда в 23:30 машина всё таки пришла... Это было авто с маленьким багажником (но ведь всегда можно заднее сиденье разложить (только тогда сесть будет некуда) и с бустером вместо кресла. а ведь я несколько лет пользовалась их услугами( Утром за нами приехала подруга)
28.09.2014 20:49:39, karacuda
Жесть((( 29.09.2014 16:42:53, tusy74
pantera78
а еще было - в Омск летела... обычно через Шарик улетаю - удобнее... а тут мне мозг запудрили про домодедово..туд и поехала на такси. приезжаю туда заранее.. чемоданчик упаковала, смотрю на табло - где региться на рейс... а там в это время - только рейс в Ереван... дрожащими руками достаю билет - шереметьево......как меня тряслоооо.... бегом к таксистам... машины стоят - водителей нет. Нашла одного.. ну и галопом в шарик .. за 2 мнуты до окончания регистрации влетела... сейчас уже смешно.. а тогда трясло ужасно (про дорогу в ливень молчу....) 28.09.2014 19:21:18, pantera78
pantera78
было ))))) мне на сутки позже подали такси ))) я им говорю - спасибо, я уже в Екатеринбурге )))))))) позвонили в 5 ночи, говорят - мы вас ждем... ))))) 28.09.2014 19:16:55, pantera78
К моей подруге, улетающей в Сочи, такси сегодня утром приехало в 5.30 вместо 6.30. Пришлой ей аврально собираться, а потом в аэропорту лишний час торчать. 28.09.2014 18:44:48, Фантина
& CoSKODAff
Это она как раз зря. У нас такое бывало. Мы собирались как планировали. Таксист спал в машине)) 28.09.2014 19:29:30, & CoSKODAff
Elo4Ka
было ( просто не приехало такси в аэропорт, заказанное за день (( 28.09.2014 17:19:07, Elo4Ka
Мне городское такси за полчаса до выезда отзвонились и сказали,что у них свободных такси нет. 28.09.2014 14:55:53, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Было, что однажды сама дату перепутала (при оформлении заказа онлайн). Благо, заказывала с запасиком, в назначенный час запаниковала, но фирма через 15 минут после моего звонка подала машину. Вообще, всегда заказываю через taxi2x2 - они минут за 10 присылают смс, что направляется машина такой-то марки с таким-то номером, и я уже спокойна... 28.09.2014 13:39:53, Cath1976
Одна такая рыжая
Похвалите фирму-то! Хваст должен быть с названием бренда! Пусть люди знают, во что могут вляпаться :) 28.09.2014 13:35:17, Одна такая рыжая
Боюсь как бы за рекламу не сочли.taxi-deshevoe.ru 28.09.2014 13:40:55, tusy74
Да уж... "реклама", хуже не придумаешь... 28.09.2014 13:55:37, shелковица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!