Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ия

икра на подарок

Как вы думаете,можно дарить учителю или воспитателю банки с икрой в пластиковой упаковке по 0,5, которая в закупках? Оформить как-нибудь празднично или на подарок лучше в жестяной? Подумают ещё что палевую дарю. Не про вес спрашиваю, а про упаковку. Хочется проверенную и вкусную подарить, а она мне попадалась только в пластиковой.
19.12.2008 01:32:31,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лучше в железных.Нам сахалинский технолог по икре рекомендовал трех производителей, помню двух:
г.Поронайск
г.Корсаков, з-д Персей
и ту и другую едим периодически.
19.12.2008 17:12:09, malaika
Darklantern
мы только сегодня на работе обсуждали икру как подарок учителям/воспитателям. смущала тоже упаковка. но к нам на работу привозят прям с Сахалина, а вот в железных банках - все-таки не вот....
19.12.2008 12:08:51, Darklantern
NIKAkaya
я бы не стала в такой упаковке дарить ни в коем случае, мне кажется это страшно:)и потом она открытая, не запаянная, может вы туда плюнули?:) или там кишечная палчка живет...
19.12.2008 10:16:22, NIKAkaya
Zhurol
а можно купить красивую баночку с зажимами по бокам:) и переложить туда икру из СП:) 19.12.2008 09:37:37, Zhurol
Кстати, хорошая идея. А где бы ее купить? 19.12.2008 14:25:25, sister for all (sisterforall в системе)
Вот я тоже хотела друзьям подарить, а потом задумалась, все-таки в пластике, подумают где-то из-под полы по дешевке купила... 19.12.2008 09:03:47, banana
можно дарить со словами - это друзья с сахалина или еще откуда привозят, самая вкусная)))отличный подарок, а кошельки и конфеты я думаю многие подарят 19.12.2008 05:51:07, Marmaladka
Мы в Ашане брали в стекле большую баночку, красивая упаковка на подарок - оказалась весьма неплохой на вкус, среднесоленой. Нам сказали, что самая соленая обычно в железе... В пластике из закупки дарить бы не стала. 19.12.2008 02:22:31, zamurzika
Я тоже хотела дарить, просто в подарочном пакетике думала, но потом все таки решила косметички кожанные и кошели. 19.12.2008 02:09:25, Мама Марианна
Lizart
было бы приятно получить такой подарок
это я вам как воспитатель началки говорю))))
19.12.2008 01:47:11, Lizart
Strawberry
И стали бы есть? Получив от малознакомого вообщем-то человека икру неизвестного происхождения даже без магазинной наклейки? Вы наверное оооочень любите икру.

19.12.2008 01:57:06, Strawberry
risha
согласна.:) Я как учитель говорю, есть не стала бы. 19.12.2008 08:51:52, risha
Ия
вот и я думаю, что лучше чем там конфеты или посуда,но вот упаковка смущает не фабричная..Ох
19.12.2008 01:54:40, Ия
m a f i
люди все разные. Вот я бы купила в сп икру, а муж категорически против. Еле уговорила на мармелад, а креветки молча заказала...а выкупать он поедет (: 19.12.2008 01:59:23, m a f i
Просто Клара
А я вот все смотрю, и как-то и хочется, и колется... Кто ее расфасовывает эту икру? В каких условиях она хранится? В каких условиях элементарно доезжает до встречи?.. Не зна... Все-таки икра не мармелад и не печенье... 19.12.2008 02:07:07, Просто Клара
А в каких условиях заводская фасуется? Вот я не уверена, что там все так уже идеально. Отравиться можно чем угодно) 19.12.2008 02:20:22, zamurzika
Просто Клара
Ну мож я не права, но заводская - када в железной банке, она наверное вздувается, если портится... Не знаю, чесговоря. Ну и опять же - на заводе не руками фасуется-то... 19.12.2008 02:26:13, Просто Клара
ой, я таакое в банке железной видела - она там засохшая была от соли, есть вообще не возможно было. Уж не знаю почему. А по поводу той, что привозят в пластике - она малосоленая, т.е. очень капризна к условиям перевозки и хранению. И даже малейшего запашка ни разу не было сколько брала. Вообщем у каждого свои тараканы)
19.12.2008 02:33:49, zamurzika
Просто Клара
Ну в общем кароч я просто очень брезгливо ко всему этому отношусь. В ресторанах, занете ли, через силу ем :))) Просто стараюсь не усугублять. Икру хочу, но тут не могу :) 19.12.2008 02:37:13, Просто Клара
m a f i
вот-вот, как мой муж :) и про креветки...мол расстаяли-заморозились, мол ты про них правду никогда не узнаешь и тыды, и тыпы. Но креветки хоть термообработку проходят...вообщем, мнительность или осторожность повышенная :) 19.12.2008 02:09:39, m a f i
Maslinka
когда "растаялись-заморозились" - видно сразу, в магазине такие пакеты заметно, там в пакете "снежок" тогда, то что я брала "глазированные" - то есть лед тоненьким равномерным слоем на них. 19.12.2008 08:58:53, Maslinka
Strawberry
Думаю нельзя :(
В пластиковой как-то неприлично.

19.12.2008 01:42:25, Strawberry
а я дарила, мне кажется довольны все были :)
и если б мне подарили, тоже была б довольна :)
19.12.2008 08:54:16, ливень
Я бы такую только близким и друзьям подарила, постороннему нет 19.12.2008 01:38:01, Taly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!