Раздел: -- посиделки

Про Киндер подарок.
Попросили обе дочи на НГ у ДМ эти подарки.Ну видела я их в палатке хлебной,продают за 250 руб.Может знает кто,чего там внутри лежит?Может оно того не стоит и будет проще в розницу набрать яиц всяких,бисквитов,ломтиков итд.
19.12.2008 01:15:57, Hemulina
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Коробочка типа треугольной ёлочки ,а в ней продукция вся киндеровская: шоколадки ,бегемотики ,яйцо и пр.
В пределах 200р стоит. Вес не помню. 19.12.2008 10:54:52, Аня@Серёжка

ВЕС 235гр: ЯЙЦО -2шт., ШОКОЛАД КИНДЕР БУЭНО 1шт, ПИРОЖНОЕ КИНДЕР ДЕЛИС 1шт., ШОКОЛАД КИНДЕР макси - 2шт., КИНДЕР КАНТРИ 2шт., КИНДЕР ХЭППИ ХИППО(бегемотик) - 1шт.
В Утконосе был подарок еще меньшим весом, соответсвенно, в наборе меньше вкусностей :) 19.12.2008 01:47:41, Мамулик

Вот и я говорю! На Дмитровке ПО КАРТОЧКАМ! Не знают тамошние работники, что где то пускают БЕЗ карточек!
19.12.2008 16:01:22, LeLik(в сист. all4olga)
На Дмитровке в МЕТРО карточку требуют, я даже спросила про вход для всех, сказали, что ничего такого нет...
19.12.2008 08:38:16, LeLik(в сист. all4olga)

Вчера вечером (где-то с 19.45 до 21.30)была в Ашане на Теплом Стане. Народу мало, товару много, даже игрушек для детей, в кассах по 2-3 человека. Только не пробуйте ехать туда на Ашановской (Мега, Икея) маршрутке, большие пробки на кольце и при выезде от метро. Лучше ехать на обычном любом автобусе или маршрутке, которые идут до остановки Мамыри (или лучше чуть ближе остановка около заправки у Ашановского моста), а там пешком 5 минут, до Меги и еще чрез 3 минуты вы в Ашане. Удачи! )))
19.12.2008 15:17:17, Dizali
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.