Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Пальто от Лаймы кто брал?

Фирма Де*kk*a как размерность?
Вчера мерила других фирм пальто, где-то 40 хорошо, а где-то 42
Примерить их можно в Москве?

Спасибо
26.09.2014 09:04:27,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dobra.buba
У меня 2 шт. есть 48 размера на мой 48-50 верх, 50-52 низ:
1.
Почти в размер, совсем слегка большемерит
В плечах свободно, в бедрах мне чуть узковато, т.е. на более "ровную" фигуру
Ткань не очень толстая, облегченное пальто-теплый жакет

2.
Большемерка, все же решила пристраивать, себе бы взяла на размер меньше, но его похоже нет больше на фирме
Ткань плотная, нормальное такое теплое пальто

В общем, приталенные модели скорее в размер, а более свободные большемерки
Хорошие, качественные пальто
26.09.2014 14:24:20, dobra.buba
dobra.buba
Да, на рост 160 рукава длинны см на 5 26.09.2014 14:29:15, dobra.buba
СонЯ
Спасибо 26.09.2014 16:14:36, СонЯ
Они тоже все разные. У меня два, оба р.42, одно точно маломерит, другое в размер, оба ношу... 26.09.2014 10:56:59, jurnaluga
СонЯ
а как Вам качество и какие модели?
я помню? что у нас рост и комплекции похожи :)
26.09.2014 10:59:23, СонЯ
КисуняМа
)))НЕ похожи !Маша хууденькааая прям,а у Вас округлоаппетитные места при 42р-ре:)))) 26.09.2014 12:52:15, КисуняМа
СонЯ
Так я Машу не видела уже лет 5 :)
Всяко изменились и я, и она
Всего-то 3 года назад и я такая вот дохлятина была :)
Проверка для толстых монахов :)
Носила 38-40 (российские) и весила 45кг
А сейчас да, округлилась... Сбрасываю потихоньку, поэтому и думаю, 40 или 42 лучше...
26.09.2014 13:09:03, СонЯ
КисуняМа
Сонь,помню всегда Ваши суперские хвастики платЮшками)))
Я имела ввиду,что при 40-42р-ре округлые формы всеж,это комплимент!
Маша у меня тут рядышком живет)))
26.09.2014 13:21:55, КисуняМа
СонЯ
Я поняла, что комплимент :)
Спасибо

PS надеюсь, что и пальто смогу похвастаться :)
26.09.2014 13:24:11, СонЯ
дада, похожи ) Качество очень хорошее, ткани итальянские и английские (на этикетках написано), шерсть, не скатываются, не вытираются - я очень довольна, тем более, это были распродажные модели и стоили реально копейки. Показать не могу, увы, это позапрошлогодние распродажи, на сайте уже нет (( 26.09.2014 11:04:38, jurnaluga
СонЯ
ну хоть примернокакие? :)
я вот на такое заглядываюсь
немного стойка-воротник смущает

и такое нравится

или лучше все же отложной воротник для мелкого роста?
26.09.2014 11:19:26, СонЯ
:) У меня одно короткое, вроде жакета - отрезное по груди и с отложным воротником, я стойки вообще не люблю, они мне мешают дышать ) А второе приталенное и с капюшоном, я из него сделала "почти_даффлкот", сменила пуговицы на деревянные и эмблему с британским флагом на рукав пришила ) Брала его, в основном, из-за цвета, поскольку теплый коричневый, шоколадный в верхней одежде почти не встречается. Из ваших больше всего второе понравилось, хоть там и стойка. Я бы точно такое взяла бы, если б мне было надо. Классические варианты - не мое. Дело не в росте и комплекции, просто мне совсем не идут классические вещи, я по типажу Пеппи Длинныйчулок ))) 26.09.2014 11:23:43, jurnaluga
СонЯ
Спасибо
надо брать! :)
26.09.2014 11:27:28, СонЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!