Цена 37/39 рублей+%
Упаковка 20 грамм.
без масла
не обжарены
не запечены
без консервантов
без крахмала
без добавок
без ГМО
без красителей
без трансгенных жиров
без жира
без вкусовых добавок
Для тех, кто не знаком с технологией лиофилизации,
(еще ее называют сублимационной сушкой, или Freeze Dry):
Берется свежее сырье, при шоковых температурах (-50*С и ниже) оно замораживается (это делается для того, что бы связать воду в ягоде или фрукте) и далее помещается в сублимационную камеру, где вода в виде мельчайших кристаллов льда выдавливается из фрукта.
Срок годности – 2 года.







еще будут личи и восковница.
В некоторые кислые виды, добавлено минимальное количество сахара, для вкуса.