Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

ТНГ - хочу поехать...

А у нас ездят еще на ТНГ не знаете? Мне б в эти выходные надо бы съездить, но только сейчас поняла, что совсем не в теме и в др. товарах не нашла информации...
А, мне Реутов нужен.
Спасибо
19.12.2008 00:00:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Smirlinochka
Я могу сделать доверенность-могу завтра на Таганке отдать.Берите с собой пару человек и поезжайте. 19.12.2008 15:27:17, Smirlinochka
Манго-Манго
Тоже в Реутов собираюсь. Раньше ездила с Фиби, но мне там сказали, что можно просто так без доков приехать, купить на 2 тыс., что ли 19.12.2008 00:01:56, Манго-Манго
SvetaPo
Да, была там недели 3 назад. Народищу было!!! Жуть.
Я так поняла, что не все записываются, просто кто знает, тот сам приезжает, там дежурит "наша" девушка, которая СП-ниц проводит через какую-то фирму. Про 2 тыс. никто ничего не говорил.
19.12.2008 00:10:41, SvetaPo
ТАКСА
так она не круглосуточно дежурит. Я в прошлом году ездила в оговоренные часы. 19.12.2008 00:19:15, ТАКСА
вот, я нашла вам тему на Еве, пишитесь :) 19.12.2008 00:28:29, Мамзель
ТАКСА
точно? Т.е. если я в субботу или воскресенье приеду, то меня не погонят оттуда? 19.12.2008 00:02:47, ТАКСА
SvetaPo
Там система такая: приходите/приезжаете на проходную, выписываете пропуск, топаете на склад. На складе ходите как в ашане с тележкой и выбираете то, что нужно. Цен нигде нет, висят прайсы, но найти позицию чаще всего не реально. Девочки ловили грузчиков не русских и те им искали цену. Потом подходите к столику оператора. Если народу мало, то можно позвонить оргу, если много, то орга вычисляете и просто когда подходит Ваша очередь, говорите операторпу что Вы от орга, чтобы Вас пробивали в комп на какую-то определенную фирму, и потом отдаете деньги не оператору, а оргу. 19.12.2008 00:22:39, SvetaPo
ТАКСА
процедуру я знаю - я спрашивала когда можно поехать 19.12.2008 00:26:44, ТАКСА
не, одной ехать все-таки стремно, могут и попереть. Сходите на еву, там Фиби вешает топики, и можно записаться в группу, я ездила с ней недели 3 назад. Почему-то здесь она не очень агитирует. 19.12.2008 00:18:53, Мамзель
ТАКСА
аааа, я на еву вообще никогда не хожу. Я даже не знаю где там искать. Деввы, помогите, выципеите мне там информацию, ПЛЗ 19.12.2008 00:27:21, ТАКСА
SvetaPo
Я Вам ща на подник кину телефон орга. Звоните ей и записывайтесь! 19.12.2008 00:30:10, SvetaPo
Манго-Манго
Приятели туда ездили в конце лета по моей наводке просто так. Думаю, может позвонить туда лучше сначала.. 19.12.2008 00:04:11, Манго-Манго

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!