Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Манго-Манго

ну, не знаю, какой там кризис...

а вот весь день сегодня шерстила инет-магазины на предмет поиска подарка дитятке на 18-летие. И этих чертовых 16-тигиговых айфонов нет в наличии: расходятся к НГ, как горячие пирожки... вот так(((
18.12.2008 23:31:41,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не... в рознице шмотье-обувь сильное падение выручки. СИЛЬНОЕ... Три месяца октябрь-ноябрь-декабрь - караул. Народ есть в магазинах, толпами... но покупает на 48-50% меньше, чем за аналогичный период прошлого года!!! 19.12.2008 13:43:35, Сelen
Большое Солнце
в Охотном ряду сегодня практически ВО ВСЕХ одежных магазинах были огромные очереди в примерочные, и в кассы... при то м в дешевых магазинчиках, и в дорогих где блузка стоит от 9 штук и выше... 19.12.2008 00:17:55, Большое Солнце
А я вчера там была днем - народу было совсем не много 19.12.2008 01:06:00, Taly
Большое Солнце
я в 19.00 ходила, вернее толкалась)) 19.12.2008 01:45:44, Большое Солнце
Миучча
Кризис, а рестораны забиты под завязку, в меге-ашане не протолкнешься...:) 18.12.2008 23:33:05, Миучча
Marg
Ресторнаы в кризис заполняеются даже больше - люди хотят немного отвлечься, а доходы еще не упали настолько, чтобы не позволить себе ресторан... 19.12.2008 12:39:35, Marg
Pokup1
+ 1 в Якитории как всегда аншлаг, а цены выросли...

19.12.2008 01:07:56, Pokup1
Когда успели??? Мне, наоборот, показалось, что они немного упали. Была последний раз недели 2-3 назад...Но и качество стало сильно хуже, решили ходить в др.ресторан.
19.12.2008 14:00:44, shелковица
Torezka
ну насчет ресторанов поспорю... :) 19.12.2008 00:18:48, Torezka
Паралоновая котлета
в НГ праздники мест нигде уже нет, ну в дорогущих прям не знаю, но в средних (типа старины мюллера, тараса бульбы и т.д.) все забито на праздники.
19.12.2008 00:27:34, Паралоновая котлета
мама Вани
у друзей база - поставки овощей-фруктов по ресторанам -так работы вообще нет! машины не приходят, поставок нет. Только в Сочи периодически отправляют товар (я удивиласЬ, неужели своих овощей-фруктов не хватает) 18.12.2008 23:43:07, мама Вани
жужжалка
это пока по инерции, я думаю. Люди хотят хоть новый год встретить не хуже чем раньше. А потом ударят тарифами на фоне снижения зарплат и рабочих мест - немного протрезвеем. 18.12.2008 23:35:38, жужжалка
Паралоновая котлета
+100, пока еще и инерция и запасы денег есть какие-то, по накатанной едем......
18.12.2008 23:55:08, Паралоновая котлета
жужжалка
убрала 19.12.2008 00:00:52, жужжалка
Паралоновая котлета
я не оч поняла к чему это
не совсем в тему, т.к. такая ситуевина и без кризиса на севере к примеру..не первый год...
но сам факт удручает, кошмар:(
это к кризису не совсем относится, увы, лучшеб относилось, тогдаб оправдание было логичным, а тут фигня какая-то.бедные люди:(
19.12.2008 00:09:29, Паралоновая котлета
жужжалка
это я наверное с расстройства влепила, сорри. Первый раз слышу про такие методы выколачивания из населения оплаты за ЖКХ.
А что касается кризиса, то достаточно сказать, что с октября грузоперевозка на РЖД снизилась в 3,5 раза. Это значит что падает производство, снижается потребление энергетических ресурсов заводами. Все медленно и пока незаметно для нас
19.12.2008 00:13:48, жужжалка
Паралоновая котлета
ой, что ты, ну по телеку уж показывали подобное, я тогда тоже выпала, подумала первым делом про детей мелких...особо грудничков, блин вот пипец и для них и для мамок, мыть и протирать каждый раз при смене подгузника, холод...... и вообще...жуть.
19.12.2008 00:26:22, Паралоновая котлета
Миучча
Ну видимо так, но вообще впечатление страннное , кругом увольнения-сокращения, а у магазинов пробки, и все тащут-тащут коробками ...:) 18.12.2008 23:42:46, Миучча
Манго-Манго
согласна, ощущение двойной реальности: кругом сокращения, отменяются бонусы-корпоративы, а дорогостоящие товары просто сметаются: не успели мы ремонт доделать, увидели, что в магазине итальянская гидромассажная ванна, которую планировали ставить, со скидкой продается, и есть в наличии несколько штук.. Пока день решали, потянем- не потянем сейчас, их все смели((( 18.12.2008 23:48:15, Манго-Манго
Паралоновая котлета
это еще и вложение денег, т.к. не известно скока это буит стоить потом и вобще будут ли деньги, многие и поэтому покупают дорогую технику, над которой раздумывали долго и т.п.
18.12.2008 23:58:50, Паралоновая котлета
жужжалка
Муж мой называет текущее время "Зазеркальем". У нас на Новогодние каникулы берут только очень дорогие туры на лечение и отдых. А всякая дешевая фигня (сорри, но это все же минимум 3-5 тысяч американских) не продается совсем. И это вложением трудно назвать. Я бы сказала что для по-настоящему богатых ничего не изменилось и мало изменится. Налицо дальнейший раскол общества на очень богатых и очень бедных. 18.12.2008 23:55:34, жужжалка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!