Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Белена

Про мою вчерашнюю пропажу..

Девочки, спасибо вам, что вы есть, что вы такие замечательные))
Поехала вчера в баню, телефон забыла на работе, была абсолютно уверена, что мужа предупредила (а он говорит что ничего не слышал))) и могла 100 раз позвонить с телефона подруг, но мне даже в голову не пришло что тут такое...
Вернулась домой, никого нет, стала разыскивать мужа, дочери даже боюсь звонить теперь...))) Мне очень-преочень стыдно, что столько людей заставила переживать....
ОЧЕНЬ ВИНОВАТА....Чесслово, исправлюсь) Спасибо всем за участие и сопереживание, вы самые лучшие))) Читаю топ и слезы наворачиваются...
24.09.2014 11:03:15,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Морковка.
<мужа предупредила (а он говорит что ничего не слышал)))>
вот и мой такой же,я говорю,а он потом утверждает,что я ничего не говорила)),надо повторять по десять раз)
но все хорошо,что хорошо кончается)
24.09.2014 17:09:24, Морковка.
Слава Богу!!! 24.09.2014 15:14:22, kate_nic
Tess
перезвон с родными нужен постоянный...
кто где куда когда...
если кто то не сказал куда делся начинается такая нервотрёпка!
Стараемся в семье предупреждать - задерживайся, но предупреди!
А лучше не один раз
сам скажи, буду в два ночи – в три- не вопрос - и постарайся появиться в доме в это время…

утром одна из первых мыслей о Вас была...
24.09.2014 11:10:30, Tess
Горлица
да уж,взбудоражили вы вчера конфу))
Звоните дочке-она небось уже "остыла")) И напомните мимоходом сколько раз она сама так делала пока была молода-молода))))))
24.09.2014 11:09:29, Горлица
МыльнаяВедьмОчка
да да. даже я в Сибири сидя переживала.
а доча простит)) куда денется.

как мы теперь зависим от современных гаджетов. звоню маме, она на даче, трубку не берет. еще час и рвану..)
24.09.2014 11:05:34, МыльнаяВедьмОчка
Filia
После того, как мы отцу жизнь спасли вот так - рванув через час на дачу, у отца инсульт случился. Я теперь вообще психованная стала на "не отвечает по телефону" 24.09.2014 15:37:04, Filia
Ну на даче это вообще святое: все телефоны в доме, а весь народ на улице тусуется - фиг дозвонишься :)
Не переживайте!
24.09.2014 11:26:45, Малу
МыльнаяВедьмОчка
а главное, что они там с подругой тусят:) хулиганки)
так что я не совсем сильно переживаю (еще часик), но на орехи потом раздам...))
24.09.2014 11:32:23, МыльнаяВедьмОчка
Горлица
оо..так у них там тусовка)))
не надо мешать))))
24.09.2014 12:11:59, Горлица
МыльнаяВедьмОчка
сами отзвонились:)
можно выдохнуть)))залезть обратно под одеяло и греться)
24.09.2014 12:51:33, МыльнаяВедьмОчка
Горлица
ооо..моя такая же..вечно "врагам тел оставляет"..а мы волосы на голове рвем от беспокойства..ыыых... 24.09.2014 11:19:46, Горлица
МыльнаяВедьмОчка
точно. вот еще благо у нас дача рядом. а то совсем с ума сойти можно от беспокойства. 24.09.2014 11:33:32, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!