Раздел: -- посиделки

Вот что делать?( Только наметишь выйти
Вот что делать?( Только наметишь выйти на работу, и куча препятствий. У ребенка 2 кружка, скоро еще один прибавится- англ.яз. А работа - полный рабочий день. Оставить не с кем(. Продленка тоже не тот вариант. В подъезде договориться не с кем, на примете нет никого. Кого то чужого (от агентства) не готова принять. Куда девать все брюлики и проч? в сейф прятать?)) Или это меня просто колбасит.. наверное выговориться..((
23.09.2014 21:58:06, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ребенку маму никакая няня-бабушка-соседка не заменит, правда в ситуации когда мама ребенком реально занимается.
И еще важно оценить финансовый результат. Вычтя из потенциальной зарплаты все затраты на водителей-нянь-сопровождающих.
Но иногда бывает просто НУЖНО. Даже чтобы что-то понять для себя:) 24.09.2014 12:03:08, Антонинка:)

Всё успеть или невозможно, или очень сложно.
Я при таком раскладе все варианты перепробовала, с года ребёнкового, сейчас у меня вариант-2, предпочла бы вариант-3:-) 24.09.2014 03:05:12, al_gol

Или может пока не время. "Всему свое время" ) 23.09.2014 22:50:27, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
а вот если пешком дойти, то я бы оооочень хорошо подумала! Такие варианты не так просто найти. На работе отлучиться минут на 20 можно будет или вы незаменимы будете?
23.09.2014 23:53:14, alina_akulina

Это просто Вам не горит. Если работа необходима, то такие вопросы они просто не появляются. Всегда завидовала неработающим женщинам :) Пользуйтесь этой возможностью пока она есть :)
23.09.2014 22:35:50, Arcan
значица не так уж вам надо на работу )) Для меня продленка вполне себе вариантом была. Кружки спецом подбирала с 18-00. Точнее кружок был один, больше не получалось из-за работы. Потом няню из соседок нашла в бассейн водить. Брюлики в рабочий сейф ))
23.09.2014 22:12:47, alina_akulina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.