Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Вот что делать?( Только наметишь выйти

Вот что делать?( Только наметишь выйти на работу, и куча препятствий. У ребенка 2 кружка, скоро еще один прибавится- англ.яз. А работа - полный рабочий день. Оставить не с кем(. Продленка тоже не тот вариант. В подъезде договориться не с кем, на примете нет никого. Кого то чужого (от агентства) не готова принять. Куда девать все брюлики и проч? в сейф прятать?)) Или это меня просто колбасит.. наверное выговориться..((
23.09.2014 21:58:06,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Василиса из сказки
Так ребенок большой уже. Или школа далеко? Я на основе темы думала, что ребенку не больше 5-6. 24.09.2014 16:50:43, Василиса из сказки
Антонинка:)
От недолго работавшей и недавно уволившейся - просто взвесьте, насколько это вам нужно сейчас (работать)
Ребенку маму никакая няня-бабушка-соседка не заменит, правда в ситуации когда мама ребенком реально занимается.
И еще важно оценить финансовый результат. Вычтя из потенциальной зарплаты все затраты на водителей-нянь-сопровождающих.

Но иногда бывает просто НУЖНО. Даже чтобы что-то понять для себя:)
24.09.2014 12:03:08, Антонинка:)
Marg
Моя дочь с 9 лет одна ходила и в школу и на кружки, я работла полный день и полную неделю, не вижу проблемы 24.09.2014 08:50:45, Marg
al_gol
Или ребёнок+няня+работа, или ребёнок+вы+работа на дому или ребёнок+вы
Всё успеть или невозможно, или очень сложно.
Я при таком раскладе все варианты перепробовала, с года ребёнкового, сейчас у меня вариант-2, предпочла бы вариант-3:-)
24.09.2014 03:05:12, al_gol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Да, я понимаю - горело бы,так сразу разрулилось бы. Ну может не прям сразу, но всеж. Просто рядом вариант, пешком дойти, но сидеть в офисе от и до.
Или может пока не время. "Всему свое время" )
23.09.2014 22:50:27, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
а вот если пешком дойти, то я бы оооочень хорошо подумала! Такие варианты не так просто найти. На работе отлучиться минут на 20 можно будет или вы незаменимы будете? 23.09.2014 23:53:14, alina_akulina
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Спасибо! близость и радует) 24.09.2014 15:43:02, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
VaryasMom
Увы, когда надо работать, то приспосабливаешься к продленке с кружками в школе же. Логистика с нянями не по мне. И в общем-то оказалось, что не все так плохо со школьными кружками. Английский я наметила со следующего года и по скайпу. Нэрвов у меня на него не хватает((( ИЗО посурьезнее тоже, но скорее всего сама ездить будет недалеко от дома. 23.09.2014 22:49:48, VaryasMom
Это просто Вам не горит. Если работа необходима, то такие вопросы они просто не появляются. Всегда завидовала неработающим женщинам :) Пользуйтесь этой возможностью пока она есть :) 23.09.2014 22:35:50, Arcan
al_gol
точно, всегда думаю, зачем люди в офис так рвутся. 24.09.2014 03:06:05, al_gol
cokol
+1 если горит, так ребенок на кружки сам-сам, либо дома сидит... 23.09.2014 22:58:47, cokol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
).Плюсов много конечно, но и деньги тоже нужны. 23.09.2014 22:52:58, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ну если пока минусы перевешивают, то не мучайте себя. 23.09.2014 23:05:05, Arcan
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Спасибо) 24.09.2014 07:51:20, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Одна такая рыжая
+1000 23.09.2014 23:35:45, Одна такая рыжая
значица не так уж вам надо на работу )) Для меня продленка вполне себе вариантом была. Кружки спецом подбирала с 18-00. Точнее кружок был один, больше не получалось из-за работы. Потом няню из соседок нашла в бассейн водить. Брюлики в рабочий сейф )) 23.09.2014 22:12:47, alina_akulina
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
С кружками так и придется видимо. 23.09.2014 22:51:02, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Бутя
Я в свое время напечатала объявления и расклеила на 5 ближайших домах. Сразу указала сумму и условия. Откликнулось человек 7. За три дня провела встречи и нашла няню у себя же в подъезде. Она сына забирала и вела к себе домой. Причем в разные годы и гуляла, и на кружки возила, и уроки делала с ним. И кормила со своими внуками порой (те жили в соседнем подъезде), и играла с ними. Мы забирали уже от нее после работы. И ей удобно, и нам. Дружим до сих пор с ней, уже больше 7 лет. Так что варианты можно придумать. 23.09.2014 22:04:48, Бутя
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Да, тоже вариант. 23.09.2014 22:54:26, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!