Раздел: Кулачки, поддержка

вот как всегда:((
у меня завтра госпитализация, а я заболеваю:((( как мне завтра огурцом быть? а?
23.09.2014 21:47:33, Цветик-семицветик
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Госпитализация с операцией? Тогда надо решить. Если чувствуете, что не критично заболеваете - то терафлю перед госпитализацией, если серьезно - то лучше не госпитализироваться. Мы с Вами недалеко территориально, у нас тут жуткая фигня гуляет. У меня у старшего воспаление легких, у младшего бронхит, такой вот грипп...
23.09.2014 22:39:03, Arcan
Очень надеюсь чтобы все пройдет, а то я еще одну гастроскопию не переживу
23.09.2014 23:06:40, Цветик-семицветик
Мне РХПГ без наркоза тоже делали. Делал какой-то профессори там ещё стьюденты смотрели, меня положили голую(из реанимации) набок, привязали ноги-руки, какой-то кляп в рот засунули, потом этот шланг... - с наркозом приятнее было во второй раз:-) РХПГ-ревизия желчных протоков и доставание оттуда камней
24.09.2014 11:30:16, al_gol
Ну смотрите по самочувствию. Госпитализируетесь, а там посмотрите, может легкая простуда.
23.09.2014 23:03:49, Arcan

А мне все делали без наркоза и 4 раза и 2 раза колоноскопию ничего не больно жива :))),колоноскопию так вообще замечательно перенесла руки золотые у докторов!
24.09.2014 06:33:35, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.