Подскажите, пожалуйста, брал кто-то гимнастические купальники S*O*L*O? Интересует качество, размерность.
На собрании папе сказали, что купальник должен быть на лямках. Купила дочке на танцы купальник Arina Balerina, но у него широкие лямки и взади как борцовка сделан, учитель сказал, что такой не подходит, нужно на тонких лямках, а у Arina такого нет из хлопка. Увидела, что в Solo есть такой, но не знаю, как они по качеству и с размерностью боюсь пролететь.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Гимнаст.купальник S*O*L*O
23.09.2014 12:43:57, tigriska9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я брала, качество на высоте
взяла на дочку ростом 119см пару размеров на выбор (в том числе и с тонкими бретелями), размер 30 подошел хорошо, а 32 ей заметно велик.
P.S. Тренер не говорил про низ купальника - шортиками или трусиками? Если не говорил, берите шортиками - из-под них трусы не видно))) 23.09.2014 14:21:18, tasik.
взяла на дочку ростом 119см пару размеров на выбор (в том числе и с тонкими бретелями), размер 30 подошел хорошо, а 32 ей заметно велик.
P.S. Тренер не говорил про низ купальника - шортиками или трусиками? Если не говорил, берите шортиками - из-под них трусы не видно))) 23.09.2014 14:21:18, tasik.
у меня в Альере такой есть
качество отличное, стоит 200 с чем-то и выкуп очередной скоро.
[ссылка-1] 23.09.2014 13:19:04, AcurA
мне нужен такой, но черный :) пойду смотреть, что у вас есть :) а как у них с размерностью?
23.09.2014 13:21:09, tigriska
на мой взгляд, они до указанного роста. качество хорошее, особенно у черных - белый трикотаж у них застирывается. С*оло тоже хорошие, но насколько я помню, маломерят сильнее.
У Ш"арман"те качество трикотажа лучше, но мне не нравится крой. 23.09.2014 22:43:36, Мальса
у них отличное качество! мы по 2 года носим и купальники и лосины. Брала все в размер пока на худышку.
23.09.2014 13:23:42, Elo4Ka
качество отличное, стоит 200 с чем-то и выкуп очередной скоро.
[ссылка-1] 23.09.2014 13:19:04, AcurA

У Ш"арман"те качество трикотажа лучше, но мне не нравится крой. 23.09.2014 22:43:36, Мальса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.