Девочки, а кто знает, чем выгоднее эта закупка у Lidusya в опто, чем тупенько купить самому на ebay даже?
Пишу ей вопрос в позиции - в туже секунду вопрос удаляется :))) видимо, чтоб никто не увидел больше
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Микро-педи - закупка - интересненько стало
23.09.2014 11:03:35, ТиграПолосатая19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Вы будете заказывать? Если соберетесь, можно в компанию,чтоб доставку разделить?
23.09.2014 13:24:33, MGT

ну вот я например настолько тупенькая, что никак заграншопинг не освою! Наверное это для таких как я ))
23.09.2014 11:45:12, alina_akulina

Я как раз с ибеем сравнивала при заказе у нее. Мне на тот момент вышло одинаково или даже в закупке чуть дешевле, но из-за того, что у нас заказы муж оформляет на ибее, я не захотела его просить, то заказала через Lidusya.
23.09.2014 11:11:20, Nadek
Мне очень нравится. Пользуюсь где-то раз в неделю, вместо обычной терки - ноги в идеальном состоянии. Даже на педикюр ходить перестала.
23.09.2014 11:56:56, julyshka
А поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Действительно так хорош этот аппарат?
23.09.2014 11:29:57, dalila

я никак не перейти на аккумуляторы, а батарейки на мой взгляд теряют мощность, и второй раз на одних и тех же батарейках не очень быстро получается почистить. У меня пятки постоянно грубеют, мне можно каждый день делать пилинг. Я не люблю пилками чистить, т.к. муторно, щекотно, и руки устают, хотя щеткой алмазной (у нас тут знамениты такие были) на мои жуткие пятки эффект очищения быстрее получается, чем с аппаратом. Мне приходится и то и другое использовать. У кого пятки нормальные или руки не устают так как у меня (из хандроза руки долго напрягать не могу), то можно и обычными пилками ноги в порядке держать
23.09.2014 11:56:47, Nadek
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.