Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ке*рхер, пылесос

У кого есть Ке*рхер, нравится? То ли его взять , то ли с компьютерюнисервис заказать?
22.09.2014 11:53:24,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elena99
Очень тяжелый и неповоротливый,каждый раз надо мыть. 22.09.2014 17:45:00, Elena99
Certa (ex.JulkaP)
+100, но вечный) все жду когда сломается, надоело его тягать и мыть, 10 лет уж жду 22.09.2014 17:54:29, Certa (ex.JulkaP)
у меня такой, тяжеленный громоздкий. Убирала дом большой - хорошо, очень чисто и воздух другой, в квартире - неудобно ужс.
емнкость где пыль собирается, не очень приятно мыть, там есть отсек (за чем то такая конструкция, несколько раз приходится воду набирать чтобы вымыть), шланг мыть, трубки мыть, ванну потом мыть.
Убирает начисто, снимает налет на полу, полы блестят как новые. Убирает горячим паром. Вот как представлю всю конструкцию собрать и потом разобрать, помыть-просушить. Взяла ща веничек и подмела::))))
22.09.2014 17:01:09, Австралийская Ехидна
Проблема-где хранить, под хранение ничего не приспособили, а так заманчивая вещь 22.09.2014 17:41:56, Lika
им можно гладить:)) если утюг прикупить. хлебопечку отмыла дочиста паром, туалеты, кошачье место, все вычищает обеззараживает. окна-стекла, диваны, ковры. Но большой, неповоротливый. и комплектующие дорогие. им можно просто пылесосить, а можно только паром. а можно полы мыть. на низком паре цветы обрабатывать. шторы и тд. на даче отмывала все, даже не думала, что так грязно. пар выбивает изо всех щелей, а пылесос досасывает. можно найти дешевле. 22.09.2014 19:45:30, Австралийская Ехидна
ЭллиС
У меня стоит с аквафильтром, не пользуюсь. Мне неудобно, он громоздкий, воду залить, вылить потом, вымыть пылесос. Туда еще пеногаситель керхеровский покупать надо, опять это какие-то лишние телодвижения.
картинка
22.09.2014 13:58:13, ЭллиС
Certa (ex.JulkaP)
Не только пеногаситель. Фильтр тоже. Если его мыть, все равно через какое то время перестает сосать. Помогает только замена фильтра. Зато потом как новый. 22.09.2014 17:57:54, Certa (ex.JulkaP)
У вашего мощность хорошая , у DS 6.000 уже меньше, вот это как -то не нравится 22.09.2014 14:55:54, Lika
Hatuba
у меня есть, с аквафильтром, чистит хорошо, но минус-громоздкий, воду каждый раз сливать, еще емкость куда вода заливается не удобно мыть. 22.09.2014 11:58:12, Hatuba
VaryasMom
А у Вас какая модель? Как раз смотрю на К*е*р*х*е*р*ы для квартиры)) 22.09.2014 13:03:54, VaryasMom
Hatuba
что-то типа этого, только более ранняя модель [ссылка-1] 22.09.2014 13:18:57, Hatuba
Omega
У нас тоже ds 5500, с 2007г и менять не хочу
22.09.2014 13:31:04, Omega
Certa (ex.JulkaP)
О, у меня такой же. С 2004 -2005 где то. 22.09.2014 17:56:09, Certa (ex.JulkaP)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!