у меня есть в любой посуде но раньше четверга не привезу только у меня не керамика, а фарфор - это даже лучше керамика в предложении для дома с силиконом но это не очень скоро19.09.2014 12:51:39, Тиллотама
я на воскресенье уже масштабную готовку запланировала19.09.2014 13:03:44, FINE
У Elencha в пристрое посмотрите. Именно →
У Elencha в пристрое посмотрите. Именно такие были.19.09.2014 12:49:18, СветаВанчик
в пристрое нашла, а на завтра Волги у неё нет, а Тула платная :(19.09.2014 13:07:31, FINE
они удобные? У меня сейчас пара таких →
они удобные? У меня сейчас пара таких, как по ссылке. Антипригарное покрытие местами облезать начало :(
+1, дохлое какое то покрытие - купила одну форму на пробу, а покрытие начало облезать (пошло мелкими пузыриками и далее со всеми остановками) чуть ли не после второй мойки в ПММ (((19.09.2014 22:57:31, Fire
Мне нравятся,у меня правда маленькая керамическая. И еще у меня pyrex стеклянные, тоже очень нравятся19.09.2014 12:43:42, Babun
В ашан. Не знаю, как во всех, но в →
В ашан. Не знаю, как во всех, но в Теплом стане дни посуды, там чего только нет:-)19.09.2014 12:38:36, Babun
вчера в ашане строгино такие видела
вчера в ашане строгино такие видела19.09.2014 12:38:23, Hatuba
сколько примерно они там стоят?19.09.2014 13:08:13, FINE
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!