Раздел: Просто поделиться
А что вы делаете, когда у вас "не день бэкхэма"?
Вот у меня сегодня отвратительный день. Просто из ряда вон! столько дел было запланировано, столько потрачено сил и ни одно не получилось! Везде, как нарочно, были какие-то подставы, причем некоторые, до абсурда. Т.е. вот явно сегодня не мой день. Что сделать то? Дальше не рисковать? А то я собралась продебютировать на другом СП ресурсе в качестве участника. А то у нас как обычно-занято, а купить не возможно. Не рисковать сегодня? Залечь на дно под одеяло? Вы что делаете, когда понимаете, что сегодня у вас не "день бэкхэма"?
18.09.2014 18:29:31, BTsha
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я стараюсь добиться чего то в этот день положительного, что бы не был он темной полосой. И обычно всегда получается. Просто если день пошел не так, не думаю что это день бэкхэма)))
19.09.2014 12:20:55, Keynbr

если вообще Опа, когда ситуации жесть, и стресс зашкаливает - еду к одному нашему другу.Он бывший полковник юстиции, мы с ним по вискарику жахнем, он все послушает и ржет всегда - "Оксана Викторовна вам 36 лет,вы молоды и здоровы, ну что это за ситуация, ну фигня. Справитесь, вы молодец!" вот именно такими простыми словами... 18.09.2014 22:25:22, Большое Солнце

секрет в другом - я с девочками вообще не дружу)) у меня "подружки" нормальные,брутальные мужики.у меня 2 друга в Курске, с которыми дружим с 14 лет с времен военного -патриотического отряда.И друг в МСК -полковник)))
так что выдыхаем)) клубнички не будет))) 19.09.2014 00:12:30, Большое Солнце

сегодня четверг, так что, как говорится: " Если хочешь поработать, ляг-поспи и все пройдет" 18.09.2014 20:26:48, тётя Лена

А что делать, когда настигает "не день Бэкхема", а месяц, или, не дай бог, бОльший период...? Что делаем? Действуем и живем на полную катушку, периодически успевая стряхивать с себя состояние полного ох--ения...
Все началось вполне безобидно,предложили новую работу, и с 27 августа я написала заявление на увольнение, предварительно полюбовно договорившись об этом с руководством. В первых числах сентября я начинаю вдруг понимать, что со мной что-то не так, бегу покупать тест, хотя этого никогда за 23 года после рождения дочери не делала, т.к. у меня бесплодие по словам врачей, и вижу 2 полоски!!! Вот он день!!! Второго сентября я уже была первой на прием к своему врачу. Пол дня я выслушивала уговоры все оставить, невзирая на мой отрицательный резус и возраст (Вы не выглядите на 48, Вам больше 38 не дашь), я убедила врачей на фармаборт, и сильно переживая подписала документы. Но это был еще не тот самый день, как оказалось позже, когда через три дня после ужасной процедуры, я плакала и зализывала свои душевные раны с рюмкой коньяка, позвонила дочь со словами, что Альфа-банк требует от нее задолженность по кредиту. К слову - кредитов и карт у дочери ни в каких банках нет...Берем себя в руки - заявление в полицию, прокуратуру, претензию в банк, договор с юристом, ждем результата. Можно расслабиться? А вот фиг! Мне работодатель, видимо покурив чудо травы, вдруг сообщает, что ни трудовой, ни ЗП мне не видать, как своих собственных ушей. Опять по накатанной - юрист, полиция, прокуратура - благо у меня все разговоры по телефону пишутся. Мне уже даже не столько страшно, как любопытно, может у меня наступил не год Бэкхема?
ЗЫ: Сегодня поломался второй автомобиль (мой, авто мужа уже неделю в ремонте)))) 18.09.2014 19:42:58, Jess (в системе Tanka99)
Все началось вполне безобидно,предложили новую работу, и с 27 августа я написала заявление на увольнение, предварительно полюбовно договорившись об этом с руководством. В первых числах сентября я начинаю вдруг понимать, что со мной что-то не так, бегу покупать тест, хотя этого никогда за 23 года после рождения дочери не делала, т.к. у меня бесплодие по словам врачей, и вижу 2 полоски!!! Вот он день!!! Второго сентября я уже была первой на прием к своему врачу. Пол дня я выслушивала уговоры все оставить, невзирая на мой отрицательный резус и возраст (Вы не выглядите на 48, Вам больше 38 не дашь), я убедила врачей на фармаборт, и сильно переживая подписала документы. Но это был еще не тот самый день, как оказалось позже, когда через три дня после ужасной процедуры, я плакала и зализывала свои душевные раны с рюмкой коньяка, позвонила дочь со словами, что Альфа-банк требует от нее задолженность по кредиту. К слову - кредитов и карт у дочери ни в каких банках нет...Берем себя в руки - заявление в полицию, прокуратуру, претензию в банк, договор с юристом, ждем результата. Можно расслабиться? А вот фиг! Мне работодатель, видимо покурив чудо травы, вдруг сообщает, что ни трудовой, ни ЗП мне не видать, как своих собственных ушей. Опять по накатанной - юрист, полиция, прокуратура - благо у меня все разговоры по телефону пишутся. Мне уже даже не столько страшно, как любопытно, может у меня наступил не год Бэкхема?
ЗЫ: Сегодня поломался второй автомобиль (мой, авто мужа уже неделю в ремонте)))) 18.09.2014 19:42:58, Jess (в системе Tanka99)
зато прикиньте, какая потом полоса СЧАСТЬЯ наступит? потерпите чуть-чуть, все наладится! :)
19.09.2014 12:17:31, shелковица

Я тяну лямку до последнего:) что- нибудь да получится. Ну или радуюсь, что хоть что-то сделано- завтра меньше или уже с текущим опытом будет проще....
И в этом сентябре все-таки купила Афобазол.... Подставы у нас в стране через раз:))) 18.09.2014 19:20:16, Len.ta
И в этом сентябре все-таки купила Афобазол.... Подставы у нас в стране через раз:))) 18.09.2014 19:20:16, Len.ta

Работа... делала то же самое.
Но я уже в * образе* доктора палаты №6, меня не проймешь...
Делаю необходимое. Помню, что для достижения успеха надо *выходить из зоны комфорта*))))) 18.09.2014 18:46:08, & CoSKODAff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание