Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А что вы делаете, когда у вас "не день бэкхэма"?

Вот у меня сегодня отвратительный день. Просто из ряда вон! столько дел было запланировано, столько потрачено сил и ни одно не получилось! Везде, как нарочно, были какие-то подставы, причем некоторые, до абсурда. Т.е. вот явно сегодня не мой день. Что сделать то? Дальше не рисковать? А то я собралась продебютировать на другом СП ресурсе в качестве участника. А то у нас как обычно-занято, а купить не возможно. Не рисковать сегодня? Залечь на дно под одеяло? Вы что делаете, когда понимаете, что сегодня у вас не "день бэкхэма"?
18.09.2014 18:29:31,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я стараюсь добиться чего то в этот день положительного, что бы не был он темной полосой. И обычно всегда получается. Просто если день пошел не так, не думаю что это день бэкхэма))) 19.09.2014 12:20:55, Keynbr
ЭллиС
Я не рискую дальше. Еду домой и тихо сижу :) 19.09.2014 09:26:13, ЭллиС
Большое Солнце
стараюсь в машину залезть и ехать там одна, слушаю песни сначала грустные, жалею себя, потом веселые и старюсь их петь. ха ха)))

если вообще Опа, когда ситуации жесть, и стресс зашкаливает - еду к одному нашему другу.Он бывший полковник юстиции, мы с ним по вискарику жахнем, он все послушает и ржет всегда - "Оксана Викторовна вам 36 лет,вы молоды и здоровы, ну что это за ситуация, ну фигня. Справитесь, вы молодец!" вот именно такими простыми словами...
18.09.2014 22:25:22, Большое Солнце
Фря глАмУрная
и часто бывает к другу? меня б муж домой не пустил после этого )) 18.09.2014 22:36:27, Фря глАмУрная
Большое Солнце
а я бы замуж не вышла за ревнивого мужика, у которого заниженная самооценка)))

секрет в другом - я с девочками вообще не дружу)) у меня "подружки" нормальные,брутальные мужики.у меня 2 друга в Курске, с которыми дружим с 14 лет с времен военного -патриотического отряда.И друг в МСК -полковник)))

так что выдыхаем)) клубнички не будет)))
19.09.2014 00:12:30, Большое Солнце
Фря глАмУрная
дык и у меня не ревнивый, плакаться пошла б к мужу, а не к полковнику ;) этожнеприлично 19.09.2014 11:24:54, Фря глАмУрная
Большое Солнце
муж - это святое, его беречь надо. а друзья на то и друзья, что за чашкой вискаря сопли вытереть... 19.09.2014 16:59:23, Большое Солнце
тётя Лена
если день посреди недели, то ерунда - прорвемся. А вот если понедельник, то все, вся неделя такая корявая будет. Вот такие у меня наблюдения :)
сегодня четверг, так что, как говорится: " Если хочешь поработать, ляг-поспи и все пройдет"
18.09.2014 20:26:48, тётя Лена
ТВЛ
забиваю, ем силетку и наутро - опять щастливая:) 18.09.2014 19:44:27, ТВЛ
Фря глАмУрная
и на утро я б встала без глаз, одни веки.. после селедки то.. 18.09.2014 22:39:41, Фря глАмУрная
ТВЛ
ну это ваши индивидуальные особенности 18.09.2014 22:46:49, ТВЛ
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
)) 18.09.2014 20:41:29, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
atmashka
т.е. силетка спасает? ;) 18.09.2014 20:33:57, atmashka
ТВЛ
да. вот почему шоколадкам никто не удивляется, а как напишешь про силетку - все сразу вопросы задают, сомневаются... Я вот к шоколаду равнодушна:( 18.09.2014 22:46:30, ТВЛ
y_anna
Я вообще про жилетку подумала, думаю куда грузинскому президенту до посинелок, тут жилетку жуют )) 18.09.2014 23:13:44, y_anna
ТВЛ
смешно, да. у каждого из нас свои особенности восприятия, но силетку даже галстук не заменит 18.09.2014 23:25:36, ТВЛ
А что делать, когда настигает "не день Бэкхема", а месяц, или, не дай бог, бОльший период...? Что делаем? Действуем и живем на полную катушку, периодически успевая стряхивать с себя состояние полного ох--ения...
Все началось вполне безобидно,предложили новую работу, и с 27 августа я написала заявление на увольнение, предварительно полюбовно договорившись об этом с руководством. В первых числах сентября я начинаю вдруг понимать, что со мной что-то не так, бегу покупать тест, хотя этого никогда за 23 года после рождения дочери не делала, т.к. у меня бесплодие по словам врачей, и вижу 2 полоски!!! Вот он день!!! Второго сентября я уже была первой на прием к своему врачу. Пол дня я выслушивала уговоры все оставить, невзирая на мой отрицательный резус и возраст (Вы не выглядите на 48, Вам больше 38 не дашь), я убедила врачей на фармаборт, и сильно переживая подписала документы. Но это был еще не тот самый день, как оказалось позже, когда через три дня после ужасной процедуры, я плакала и зализывала свои душевные раны с рюмкой коньяка, позвонила дочь со словами, что Альфа-банк требует от нее задолженность по кредиту. К слову - кредитов и карт у дочери ни в каких банках нет...Берем себя в руки - заявление в полицию, прокуратуру, претензию в банк, договор с юристом, ждем результата. Можно расслабиться? А вот фиг! Мне работодатель, видимо покурив чудо травы, вдруг сообщает, что ни трудовой, ни ЗП мне не видать, как своих собственных ушей. Опять по накатанной - юрист, полиция, прокуратура - благо у меня все разговоры по телефону пишутся. Мне уже даже не столько страшно, как любопытно, может у меня наступил не год Бэкхема?
ЗЫ: Сегодня поломался второй автомобиль (мой, авто мужа уже неделю в ремонте))))
18.09.2014 19:42:58, Jess (в системе Tanka99)
Ну все наладится обязательно. Не надо думать о плохом! 19.09.2014 12:23:39, Keynbr
зато прикиньте, какая потом полоса СЧАСТЬЯ наступит? потерпите чуть-чуть, все наладится! :) 19.09.2014 12:17:31, shелковица
@лина
Честно- стараюсь вообще ничего серьезного не делать и никуда не лезть, стараюсь как можно раньше спать завалиться.)) Удачи, завтра будет другой день! 18.09.2014 19:21:20, @лина
Я тяну лямку до последнего:) что- нибудь да получится. Ну или радуюсь, что хоть что-то сделано- завтра меньше или уже с текущим опытом будет проще....
И в этом сентябре все-таки купила Афобазол.... Подставы у нас в стране через раз:)))
18.09.2014 19:20:16, Len.ta
& CoSKODAff
сегодня у меня день-истерика, с утра мне истерил болеющий дома мелкий. И уже по его полной неадеквата раекции я поняла , что что-то в космосе...

Работа... делала то же самое.
Но я уже в * образе* доктора палаты №6, меня не проймешь...

Делаю необходимое. Помню, что для достижения успеха надо *выходить из зоны комфорта*)))))
18.09.2014 18:46:08, & CoSKODAff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!