Началось все с ребенка, который на прошлой неделе пришел из школы с соплями, ребенку тут же был выдан кагоцел, грейпфрутовые капли, промыт нос и применены прочие процедуры которые он не любит, но пока мирится с ними. В выходные на даче ребенок отдышался в лесу в походах за грибами, а я, видимо, как раз в упоении от невероятной грибной охоты и последущей переработке плодов охоты не обратила внимание на то, что вирус и меня захватил. И вот теперь сижу дома в совершенно неадекватном состоянии(( Скажите мне, пожалуйста, что это за гадость такая, как вы ей лечитесь? это муки еще долго длится будут?и уже, наверное, поздно пить противовирусное? и что можно выпить, чтобы хоть чуть-чуть силы взялись? в лес хочу на выходные, за грибами....
И еще, пришла в голову идея застеклить балкон. Девочки, кто недавно этим занимался, киньте , плиз, контакты мастеров, что понравилось и не понравилось, на что обращать внимание и вообще вопрос для меня незнакомый, поделитесь опытом!
а вот мои выходные грибочки)) почему то маленькие фото вставились, в альбоме можно лучше рассмотреть)