Раздел: Темы сезона
Ищу - детская обувь
Для детишек маааленьких и побооольше
18.09.2014 11:53:12, *Бася*
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
куплю дд кедотуфли,кеды pablosky 30р новые или в состоянии новых (мало бу), пришлите ,пожалуйста, замеры по стельке ( у нас как-то попалось 2 пары маломерных кедиков).За новые могу отдать не больше 1.300руб
18.09.2014 13:09:14, elena06
Едва ли новые за такие деньги купите. Они по предзаказу в районе 1500 были. С учетом курса в след лето еще дороже получатся. Те более это весьма популярный товар-лето в них бегаем во всю, потом еще весь учебный год на физ-ре. По той же причине в идеале они не бывают. Так как очень универсальные, и изнашивают до дыр ).
18.09.2014 14:15:25, Pravnik
У меня кроссы есть, паблосы, кожа везде, по стельке примерно 19,5 (размер 31), белые, б/у очень мало один или два раза носили, но видно что не новые. Если интересно, кину ссылку.
18.09.2014 16:50:59, Tou4ka

и... вы думаете открыли мне глаза на истинную цену? цену я знаю , дочка носит пабло с года, на сезон у нас по 2-3 пары + донашиваем в саду после лета. В хлам за 5 лет сносили только 2 пары )))вы не поверите,но после дочки я отдаю кеды в идеальном состоянии(так как в сезон носим не только пабло)
18.09.2014 19:21:23, elena06
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.