Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Приношу всем свои извинения!

У меня не было желания никому доставить неудобства или проявить неуважение. Я не знала о проблеме, поскольку не часто захожу в посиделки, а темы мои удалили по совсем другому поводу. Перед всеми, кому это было неприятно, приношу свои извинения. С завтрашнего дня пиарить будут реже.
17.09.2014 19:38:51,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
Извинения, конечно, ваши примут...
а вот такое неуважение к участникам в течение длительного времени оставит все-таки осадок...
17.09.2014 22:00:12, Горлица
Жадный Кузя
Я не жаловалась, но если это ваши помощницы заполонили все "другие товары", то их безумно много, я туда и заходить перестала 17.09.2014 21:04:51, Жадный Кузя
Больше пиара в таком объеме не будет. 17.09.2014 21:06:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Так где ссылки на опросы - анонсы которые я там прошу с завидной периодичностью? Т к ваши помощники темы трут - то НЕ заметить мои вопросы они не могут, а вот почему вам они не передают эти вопросы?
Ну и вот 1 из тем в Обратной связи [ссылка-1]
В Др товары даже заходить не хочется.
17.09.2014 21:02:59, КалиНа*
Вопрос с анонсами решился, модератор снял предупреждения. По поводу остального - я извинилась и отредактировала тему. 17.09.2014 21:05:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
pantera78
Даш, дело не только в этом... ты разместила недавно опрос (заметь, не анонс). Спросила- надо? но там и химия.. и продукты.. и непонятно - на что опрос? ибо скорее на химию народ повелся, у тебя она весьма хорошая... но не факт что на продукты.
задаешь девочкам-пиарщицам вопрос - тупо стирают. А в том опросе - что ты вывешивала недавно - на сайте даже нет тех продуктов, что они пиарили..
в общем все в одну кучку смешалось..
имхо - по каждому продукту - хоть и один сайт - надо опрос..а потом и анонс - если не менее человек 5-7 согласилось.. а то как-то непрально.. не пойми превратно.. людей наоборот антиреклама потом отворачивает, каким бы благим не было намерение.
17.09.2014 22:08:33, pantera78
Innulik
вот прям все правильно ты расписала. 17.09.2014 22:28:20, Innulik
pantera78
спасиб :) 17.09.2014 22:30:39, pantera78
Лакшми
Мне думается, что модераторы удаляют из-за количества тем пиара. И им не составляет труда определить, заводятся ли темы разными участницами, или клонами. Две из Ваших "помощниц" - это однозначные клоны, созданные в один день, и имеющие абсолютно идентичный стиль написания. Третья "помощница" тоже оттуда.
Мой совет, чтобы не удаляли, пусть пиарщик создает тему, и туда складывает комментами все остальное. Например, Вы прекрасно знаете, что закупки Клеоны, Юрассика, МиКо и тд - это один поставщик, и вполне можно поместить в одну тему. А то количество уже зашкаливает за все возможные пределы.
17.09.2014 20:26:08, Лакшми
Все мои помощники - разные люди, в чем легко можно убедиться модераторам. 17.09.2014 20:28:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Лакшми
То есть эти реги:
от 20.08.14 [ссылка-1]
от 20.08.14 [ссылка-2]
от 18.08.14 [ссылка-3]

разные люди? С одинаковым стилем пиара, одними и теми же орфографическими ошибками?
Даша, Вы меня разочаровываете - не надо считать всех ну совсем уж глупыми.
17.09.2014 20:33:46, Лакшми
Стиль пиара одинаков, потому что пиарные тексты писал один человек - я. Помощников я нашла в один день и попросила их пиарить с определенной даты, поэтому дата регистрации одна.
За то, в чем я виновата, я извинилась. Признавать того, чего не было, не собираюсь.
PS: Мы вроде были на "ты".
17.09.2014 20:47:50, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Marg
а зачем столько человек для пиара? 17.09.2014 21:08:09, Marg
Лакшми
То есть 3 одинаковые реги, в которых существуют только строго по 10 тем пиара с промежутком около получаса, это разные люди, столь единодушные в своем порыве. Ну да.
Я написала свое мнение - темы удаляются из-за их зашкаливающего количества и агрессивной навязчивости.
17.09.2014 20:52:10, Лакшми
Это люди, которых я попросила пиарить по определенным правилам. Считай, как хочешь, конечно. При большом желании вопрос можно задать модератору, он увидит, с каких ip зарегистрированы и выходят люди.
Твое мнение я услышала, так же, как и мнение написавших ниже.
17.09.2014 20:56:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Innulik
Просто складывается впечатление, что Вы проводите опрос по чему-то одному, а потом под этим опросом пиарится все, что только можно. Продукты питания, как в Стокмане тоже где-то в этом опросе спрятались?
17.09.2014 20:00:34, Innulik
По ссылке наверху первая строчка "БИО-продукты из Франции", там был опрос :( Но после того, как Kornik написала, что это ее закупка, я написала "Снимается" ((( Потом она мне передала эту закупку и я подумала, что раз она уже была на 7е, то заново вешать опрос и анонс вообще не нужно. Но на всякий случай, анонс все же повесила.

И витаминки чем провинились? По ним совершенно обычные опрос и анонс, отдельные.
17.09.2014 20:03:40, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Diola
давайте при пиаре ссылке на опросы и анонсы, тогда и модераторам жаловаться не будут.
Кроме этого, уже не один человек жаловался на очень навязчивый пиар Ваших закупок в Других товарах, хоть и пиарят разные люди.
Может, стоит прислушаться и будет меньше поводов для жалоб? :)
17.09.2014 19:50:43, Diola
МыльнаяВедьмОчка
Даже добавить нечего. Все верно сказано. 17.09.2014 20:10:40, МыльнаяВедьмОчка
Так и поступлю, спасибо за совет! Завтра отредактирую свои темы.
Темы удалили с формулировкой "-нарушение правил СП: закупка открыта без анонса в СП-посиделках", а он был :(
17.09.2014 19:52:59, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Innulik
давайте тогда ссылку на опрос и анонс. Люди просто уже с ума сходят от навязчивого пиара Ваших закупок, уж сколько тем по этому поводу создавалось. А то присылается ссылка на опрос по химич.средствам, а пиарятся продукты... 17.09.2014 20:05:10, Innulik
Я не видела ни одной темы, но я в Посиделки захожу не часто. Мне ни один человек не написал претензии по этому поводу, хотя в закупках везде указан мой ник в качестве орга. Было, что модератор удалил темы помощников, насколько я поняла, дело было в том, что они писали "выше" вместо простого удаления. Попросила удалять и претензий вроде больше не возникало. 17.09.2014 20:12:41, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Красота в глаз.!
у ваших закупок - безумно агрессивный пиар - даже вот сейчас специально зашла посмотреть - вся страница в Др.Товарах - темы ваших помощниц. никого другого и не видно.
просто неуважение к оргам
17.09.2014 20:21:34, Красота в глаз.!
У меня не было желания никому доставить неудобства или проявить неуважение. Я не знала о проблеме, поскольку не часто захожу в посиделки, а темы мои удалили по совсем другому поводу. Перед всеми, кому это было неприятно, приношу свои извинения. С завтрашнего дня пиарить будут реже.
Но я искренне не понимаю, почему об этом нельзя было написать мне на почту, хотя бы одному человеку? Проблема решилась бы за одно письмо.
17.09.2014 20:27:41, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Innulik
Вашим помощникам девочки-участницы прямо в их темах писали, почему-то они Вам не передавали. 17.09.2014 20:30:46, Innulik
Не знаю, буду разбираться с ними, почему. Вот только одна из них передала Ваше сообщение, я на него и ответила Вам на подник :( 17.09.2014 20:32:03, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Innulik
Вам Люда правильно написала, если поставщик один, достаточно и одной темы для пиара закупки. Все всё видят и увидят, кому надо, в других товарах тем-то не так и много, а то на данный момент пиар других оргов и не виден) 17.09.2014 20:43:04, Innulik
Как я уже написала выше, с завтрашнего дня пиарить будем меньше.
Еще раз извините за доставленные неудобства :(
17.09.2014 20:49:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Innulik
тем было достаточно, и именно после одной из них и по просьбе участников поудаляли темы Ваших пиарщиков. В Другие товары уже заходить не хочется, только Ваши темы, которые постоянно поднимаются. Хотели даже правила переписывать, что бы пиарить закупку можно было только один раз в сутки. 17.09.2014 20:18:33, Innulik
Я не часто захожу в посиделки и не знала о проблеме :( 17.09.2014 20:22:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Красота в глаз.!
+100000 17.09.2014 20:22:21, Красота в глаз.!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!