Я вот просто поделиться.... первый раз пишу:) обычно читаю и про сп что-нибудь спрашиваю, но сегодня...хочется поделиться:)
Начну с того, что я на 37 неделе:) может это и является главной причиной "излияния":)
весь день из моего крана шла ржавая вода....как я ни пыталась ее слить..спустить и тд..позвонила в сбербанк-у меня 2 карточки на замену, они сказали, что карты мои готовы, надо их забрать...я записала адреса, т.к. нужно было в 2 разных отделения и поехала за ребенком в школу:) ребенок гулял на продленке, за портфелем надо было подняться в класс, но !!! какой то мальчик взял ключи от класса продленки и пошел в класс попить...заодно решил куда то зайти в школе..с кем то поговорить...и т.д. полчаса искали мальчика, чтобы портфель забрать из класса...доехали с сыном до 1 отделения сбера...взяли талончик..сидим ждем...10, 15, 20 мин...а наша цифра на табло так и не загорается...решила узнать, почему...мне сказали - ждите...только 1 окно выдает карты, а там сейчас оформление кредита.подождали.оператор говорит, а вы зачем пришли-ваша карта не готова....я начинаю объяснять...ляляля трататат в службе коллцентра сказали, что она тут...ничего, говорит не знаю, карты нет...приходите через неделю..думаю, ладно, доеду до др. отделения...заберу др карту...поехали...отделение находится у метро новогиреево. подъезжаю...там надо ехать дворами, чтоб на платную парковку встать...улицы с односторонним движением..смотрю, а там на этой самой дворовой территории по которой мне заехать на платную парковку (ну вот расположена она так эта парковка...) пробка...куча машин..и все стоят...прижалась к обочине жду...смотрю машины стали задом сдавать, разворачиваются на пятачке и уезжают...и так мимо меня ПРОЕХАЛО 4 машины...т.е. оя машина не мешала выехать ни джипу ауди, ни вольво цх90, ни бмвХ5...после того как эти машину уехали, стало видно что на узенькой улочке друг на против друга стоят 2 машины...и из за них никто не может проехать...ни с той ни с др стороны..посидели с сыном, подождали...думаю, дай пойду узнаю, надолго ли...вызвали ли ГИБДД ну и тд..вы не поверите,, но выяснилось, что аварии там нет!!!! там просто 2 дамы (если так можно назвать) не хотят уступать др.др. дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все стоят..и ждут пока кто-то из них включит голову!!!!!я поговорила с 1 из дам, попросила ее сдать назад, она окинув взглядом мой живот..сказала...ну я вас конечно понимаю, но сдавать не буду назад..типа хамов надо учить и тд. вернулась в машину...сидим с ребенком..ждем...через 10 мин я решила все-таки попробовать еще раз поговорить с дамами, т.к. время то все-таки идет..выхожу из машины, в это время около меня уставший ждать разрешения ситуации порш начал разворачиваться и выезжать..открыл окно..я стою около машины своей..и говорит...: там 2 дуры ужестоят, вы то что тут свою машину бросили, я проехать не могу. я отвечаю, что вы спокойно проходите, что машину тут не 1 одна уже разворачивались и проезжали, что мне некуда выехать ну и т.д. на что водитель порша парировал: там 2 обезъяны уже есть, хотите быть третьей...?подошла я к мужчине...так сказать...попросила его открыть окно пошире...и вежливо его попросиоа быть корректнее и выбирать выражения...не знаю, чем бы кончился разговор, но тут случилось чудо!! кто то из дам собрал волю в кулак и сдал назад..и все, в том числе и галантный мужчина из порша, поехали в нужном направлении..но это еще не все:) все-таки припарковав машину на этой самой платной парковке, мы с сыном пошли в сбербанк:) взяли талончик ...сидим...наученные горьким опытом, через 10 мин ожидания, подошли к консультанту и спросили..почему на табло не загорается наша буква...:) оказалось-все просто! ну не работает табло...вернее, почему то именно эта буква...оказалось в нужное мне окно - живая очередь...решили подождать, раз уж с таким трудом попали:) 15 мин и я у заветного окна...а карты моей нет...не приехала еще..приходите, говорят, через недельку...
при выходе из сбербанка есть у метро новогиреево пекарня:) сын любит там булочки покупать.купили булочки, сын попросил какао из автомата.опускаю 50р, получаю сдачу 30...а какао не получаю:):):)просто сломан оказался автомат...а написать на нем , что он сломан , видимо, не судьба...хотели еще зайти в детский мир..но уже решили не рисковать:):):) поехали домой....
Раздел: Просто поделиться
Маразм крепчал..:)
17.09.2014 18:19:06, Пока так:)43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сочуствую. а по карте...в аналогичной ситуации я после 3-го черезнедельного визита в неблизкое отделение за зарплатной картой сорвалась на оператора, потребовала "кого-нибудь из взрослых" и, о чудо! карта нашлась - не поверите - "она у нас завалилась за сейф". Обожаю сбер. Удачи Вам
18.09.2014 10:19:34, HelenZ
Девочки!!!! всем спасибо за проявленное понимание и соччччуйствие:):) тортика наелась, чаю напилась:):) и не поверите...:):):)нет...ну , конечно, мне не позвонил водитель порша с извинениями:):) и сбер карты на дом не привез:):):)но мне вернули 20 руб:):):) из автомата...который не налил какао:):) ваша доброжелательность сделала свое дело:):) ситуация начала меняться в лучшую сторону:):)...чувствую завтра....повезет со страшной силой:):)
17.09.2014 22:04:12, Пока так:)

Удачи тебе и легких родов, отпишись потом, ладно?)) 17.09.2014 22:40:02, Innulik

в Сбере бы я точно написала заяву, обычно так и делаю, ишь взяли моду издеваться над людьми.
Почти каждый мой приход в сбер сопровождается жалобами, не знаю, что с ними делать, никак не научатся нормально работать.
А на двух объезьяних с пОршивым обезьяном плюньте, таких много, увы 17.09.2014 21:34:07, Marg

А сбер я почти ненавижу))), особенно их колцентр, никакой централизованной информации. Для того, чтобы узнать, где можно проверить их векселя на подлинность,девушка из колцентр посоветовала мне звонить в каждое отделение и выяснить этот вопрос. 17.09.2014 20:24:59, Лила Туранга
Отдыхайте! У меня сейчас 37 недель Прекрасно Вас понимаю! Жжесть конечно
17.09.2014 19:36:18, Унция Улыбки

Не знаю как было все в реале, но написано с юмором и терпением поэтому примите мои сочувствия за тяжелый день, и вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь завтра вам все восполнится и удачи! 17.09.2014 19:14:09, Pups
Надеюсь завтра вам все восполнится и удачи! 17.09.2014 19:14:09, Pups
вот какая вы терпеливая и упорная, просто респект. Я бы после посещения первого банка ушла бы в аут, ну не задался день, будет другой :-)
17.09.2014 19:09:48, AcurA
просто сегодня было время свободное...хотелось нужные дела сделать..и потом я все боюсь, что в роддом раньше попаду:) завтра консультация, анализы..траляляля..в пт ребетенка везти на какой то там слет...в выхи хочется с мужем побыть..вот и хотелось сегодня:):)
17.09.2014 19:15:25, Пока так:)
Ну что же, принимайте поздравления! Вы все успели! Умничка!!!)))
Можете залечь с тортиком перед телевизором на законных основаниях.
Это у Вас просто беременный максимализм проснулся. Большинство из нас дальше первого пункта не прошли бы))) 17.09.2014 19:21:25, STV
Можете залечь с тортиком перед телевизором на законных основаниях.
Это у Вас просто беременный максимализм проснулся. Большинство из нас дальше первого пункта не прошли бы))) 17.09.2014 19:21:25, STV

вкусняшка -да.........вчера сделала яблочный штрудель....уплетаю...без зазрения совести:)
17.09.2014 19:17:33, Пока так:)
надеюсь вы уже дома, пейте чай и никуда сегодня не ходите больше :) 17.09.2014 18:47:30, Тиллотама

Сбер вообще жесть. Я как- то раз взяла талон, подошла по своему номеру, а оператор с предыдущим клиентом говорит. ( видно, она номер нажала, а клиентка стала еще спрашивать). Ну я рядом и стою....Когда они закончили, загорелся другой номер, мне говорят- надо было раньше подходить. С тех пор беру 3-4 талона. В ОСИПе пригодилось:) девушка отошла в туалет с ребенком и ее номер проскочили, поделилась с ней:)
В Леруа вечно сломаные кофе автоматы. Кушает денежку и потом загорается надпись, что сломан. 17.09.2014 18:40:34, Len.ta
В Леруа вечно сломаные кофе автоматы. Кушает денежку и потом загорается надпись, что сломан. 17.09.2014 18:40:34, Len.ta

меня, конечно, больше всего водитель порша выбил из колеи...а ведь это чей-то муж и папа...ооочень неприятно....
17.09.2014 18:29:57, Пока так:)

а еще обиднее было когда ехала в метро и две молодые девицы лет по 25 обеим, не дали мне сесть на свободное место, я уже извините попу почти посадила, а одна из них руку на сиденье положила и не дает мне сесть, мол тут для подружки место, а потом ржали громко... в тот момент ругаться сил не было, отошла в сторону, у самой слезы... мужчина встал уступил место, а я так и ехала со слезами... 17.09.2014 18:37:41, Паночка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание