Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
lialka

Ваши соседи

ну что, побежали регистрироваться?
11.01.2008 18:54:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нееееее. я как-то никак 11.01.2008 22:25:33, katapusina
al_gol
хехе дык там вся фишка в том чтоб кого-то найти надо засветить себя соответственно, такая база данных любопытных:-) 11.01.2008 21:47:27, al_gol
Таш@
мама, меня посчитали! караул! 11.01.2008 19:32:37, Таш@
lialka
нашли себя на сайте??? 11.01.2008 19:37:06, lialka
Таш@
нет, я не стала регистрироваться, но дом свой нашла 11.01.2008 23:31:57, Таш@
mashoolik
дома-то есть, только в них никто не живет :-) я зарегистрировалась под вымышленным именем, оказалось, что я одна в доме :-) 11.01.2008 23:44:48, mashoolik
Таш@
все боятся 12.01.2008 00:51:42, Таш@
хочется спросить-это шутка? :) 11.01.2008 19:22:50, М@нечк@
Миринда
чур-чур меня!!! 11.01.2008 19:19:34, Миринда
Миринда
Хотя нет, я б специально сходила б , чтобы:

- посмотреть на тех, кто мне жить спокойно не дает!!! а точнее: постоянно что-то ремонтирует, сверлит, долбят
- выставила вы оценку КРУГЛЫЙ НОЛЬ интеръеру их квартиры (см.предыдущий пункт)
- посмотрела бы на их детей, аллюр которых сравним разве что с табуном лошадей
- посмотрела бы на их собак, который оставляют во дворе горы живописных какашек
- замодерила бы фоту собаки, которая вот уже целую вечность ВОЕТ и СКУЛИТ ДНЕМ И НОЧЬЮ, у мя уже крыша от этого скулежа едет
- постаралась бы вычислить и замодерить тех УРОДОВ, которые не могут донести свои анализы до своего туалета, которые гадят, плюют в лифтах, на лестницах.
- поизмывалась бы над фотами их авто, в который не понятно для чего стоит сигнализация.
- порекомендовала бы создателям сайта включить опции: "ЗАТОПИТЬ СОСЕДЕЙ", "ПОСТУЧАТЬ ПО БАТАРЕЕ", "ВКЛЮЧИТЬ ДРЕЛЬ", "ВКЛЮЧИТЬ ПЕРФОРАТОР", "ВКЛЮЧИТЬ АВТОСИГНАЛИЗАЦИЮ"
11.01.2008 19:32:26, Миринда
timrina
Полностью присоединяюсь!!
11.01.2008 23:28:41, timrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!