Раздражает в опто такая странно-непонятная функция, как Уведомление о сделанной заявке. Зачем она и как правильно пользоваться? А то я, видимо, недопоняла что-то.
Ну вот, например, кто-то, увидев, нужную ему вещь в пристрое, ставит эту галочку. И что дальше? Я воспринимаю это как бессмысленные лайки в ВК - вроде как выразил отношение, но никому от этого ни холодно, ни жарко. Пропустить и забыть!
Ладно, если там какой-то вопрос. Но тогда автор пристроя должен на него как-то ответить. В том же окне такой функции нет, поэтому надо создавать письмо, описывать тему, напоминать, кто ты такой и по какому поводу пишешь. Это слишком утомительно и долго! Чтобы не заморачиться и не тратить время, я просто нажимаю на ник отметившегося в уведомлении - появляется окно сообщения, там и пишу сразу ответ. При этом не пишу никогда ни тему, ни предисловие. В итоге, например, на вопрос "можно забрать в эту субботу на туле?" заявителю приходит письмо без темы с одним ответом "да")))) И что ему думать?))
Я уж не говорю о том, что если автор пристроя забыл поставить галочку на окне оповещения о сделанной заявке, то вообще знать ничего о ней не будет.
В общем, недоработанная и по сути бесполезная функция!
А все, кто реально хочет забрать вещь или получить ответ на реальный вопрос, просто пишут письмо автору пристроя.
Раздел: -- посиделки
Вот в чем цимес-то? (по системе)
17.09.2014 10:19:08, Rational13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне сейчас чуть не всю персоналку переписывать заново приходится, чтобы убрать отвлекающие внимание "заявки-лайки"
17.09.2014 19:17:37, Rational

угу, неудобно! Мне правда пустых заявок никогда не делали, но все равно напрягают такие танцы с бубнами
17.09.2014 11:22:37, alina_akulina

Когда кто-то что-то хочет купить, он пишет в личку и договаривается о встрече!
17.09.2014 18:01:00, Rational
<и начинаешь переписку> - неудобен сам процесс.
И к тому же, как показывает мой опыт, вероятность покупки пристроя весьма далека даже от 50%, поэтому у меня, например, почти весь Пристрой в уведомлениях о заявках, которые висят и с начала года. А чтобы убрать эти нереализованные уведомления, надо уничтожать свой пристрой и размещать его заново, иначе никак.
Это еще один минус этой странной функции. 17.09.2014 11:19:43, Rational
И к тому же, как показывает мой опыт, вероятность покупки пристроя весьма далека даже от 50%, поэтому у меня, например, почти весь Пристрой в уведомлениях о заявках, которые висят и с начала года. А чтобы убрать эти нереализованные уведомления, надо уничтожать свой пристрой и размещать его заново, иначе никак.
Это еще один минус этой странной функции. 17.09.2014 11:19:43, Rational

Пожалуй, про бесполезность соглашусь. Даже претенденту на пристрой удобнее просто в избранные позицию поместить, если уж так хочется ее как-то пометить. 17.09.2014 10:43:33, Аллю
Когда отправляю заявку на пристрой - сразу же дублирую письмом с вопросами/уточнениями/телефонами и встречами. Когда получаю такую вот "заявку на пристрой" - жду сутки аналогичного письма, а потом просто пишу автору заявки-" где и в какое время забираете пристрой?" Обычно это очень отрезвляет любителей просто лайкать , а мне дает некую определенность. Особенно, если желающих на пристрой много.
17.09.2014 10:39:06, annayana
+1 тоже не поняла в чем суть главное ставлю галочки но оповещение не всегда приходит и случайно натыкаюсь на то , что кто-то заявку оставил
17.09.2014 10:37:23, Pups
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.