Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где или у кого найти срочно утепленное пальто осеннее д/д
Что-то я никак не приспособлюсь к школе и школьной форме. У нас школа далеко ездим общественным транспортом и дочке в короткой курточке холодно, есть плащ, но он без утеплителе , поэтому где найти не очень дорого и симпатичное утепленное не сильно на тоненьком синит пончике пальтишко? Может у нас но так чтобы выкуп прям на этой неделе или пристрой или в магазине может кто-то видел. Буду очень признательна
17.09.2014 09:43:57, Pups
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня в Орби пристрой есть, только размер какой? пока только 152, и еще позже будет доставка нового пристроя
17.09.2014 10:09:46, AcurA
Здравствуйте. я ВАм на почту написала вопрос о выкупе распродажи ОРБИ-у меня нет информации,выкупилось мне хоть что-то или нет.Судя по темам,выкупа два уже было...
17.09.2014 10:56:52, Рошени
ДД!! У меня выкупилось пальто от Acurы как раз демисезонное О*Р*Б*И, на мою красотку ростом 134 размер 140 показался впритык. Если Вас заинтересует, то сегодня вечером могу померить и определиться, буду пристраивать его или нет. В общем, если актурально, то пишите на подник. Пальтишко очень понравилось мне.
17.09.2014 13:49:27, mav0275

я там пальто вешала как раз и полно аналогичных висело.
з.ы. елси шо, то у меня как раз такое пальто на 122-128)) 17.09.2014 10:49:01, пАрАлоновая котлета

Нашла детям обувь перед 1 сентября бартек и пабло дешевле чем у нас. Новые:) 17.09.2014 12:05:25, нез@будка

Но все хотят еще ниже)))) 17.09.2014 12:38:47, пАрАлоновая котлета

зато ЗШ продать нормально можно, все уже на него перешли
ну и с точки зрения покупателя конечно там раздолье ) 17.09.2014 13:27:35, krotichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.