Надеюсь, что недоразумение, но ...поведение странное.
В условиях - забрать за 2 встречи. Я знаю, что возможно не смогу уложиться и пишу письмо с просьбой выкупить, а я оплачу на карту и на 2-3 встрече заберу.
Орг прислал реквизиты - до выкупа по 10%, после под 15%. Прислал под вечер, нужно перечислить так, что б утром она их уже увидела, причем карта не Сбера-(. Ну ладно перечисляю после выкупа под 15% и...все тишина...на просьбу проставить баланс человек не отвечает.
Сегодня пропадают каски.
На письмо что с заказом? тоже игнор...
Это нормальное поведение данного орга или уже стоит огорчаться?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Кто знает орга Lo в системе?
16.09.2014 22:42:00, Шуя Яуш17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2е сейчас тоже открыла вчера пришло в 22:16. спала я в это время. бывает и такое, что когда болею рано отрубаюсь. но вы 22:16 написали мне в опто и в 22:42 сразу сюда, что у вас проблемы со мной...
ладно, может тут много проблем с пропадающими оргами, может поэтому я вам сейчас в опто напишу. платеж проставлю обязательно. 17.09.2014 15:30:38, Lo.

выздоравливай!! 17.09.2014 17:48:59, Красота в глаз.!

а карту сбера она закрыла после очень неприятного случая с пропажей денег( 16.09.2014 22:54:43, Красота в глаз.!

Не раз попадала в ее закупки, в большинстве случаев - отвечала на мои письма. 16.09.2014 22:47:49, Лила Туранга
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.