Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
нез@будка

Кто брал вязаный мех?

Кто брал шапочки из вязаного меха у Упс-Пупс? Поделитесь впечатлениями, плиз.
18.12.2008 16:56:44,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olaroma
я покупала вещи из вязаного меха в магазине их оптовом...шарф таскаю уже несколько лет, палантин тоже второй год. И шапку. Все очень хорошо носится! 18.12.2008 17:49:46, Olaroma
А как в них в морозы? Тепло? 18.12.2008 18:40:56, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Olaroma
Я на машине езжу ,так что сложно сказать ,но вроде бы вещички теплые. А палантин меня спасает очень часто, даже вот сейчас ,когда хочется одеть осеннюю куртку ,а на улице почти зима :) 18.12.2008 21:49:53, Olaroma
нез@будка
Это хорошо!! Спасибочки. А где он находится? Какие цены? 18.12.2008 17:55:23, нез@будка
Olaroma
vmeh...ru
точки лишние уберите :)
там есть вся инфа про магазин и ассортимент
или можно позвонить по телефону ,они все расскажут, минималка там небольшая совсем
18.12.2008 21:48:00, Olaroma
нез@будка
Спасибо, этот сайт я знаю. Просто думала есть какой-то еще магазин. Обязательно позвоню, все равно померять нужно. 18.12.2008 21:50:47, нез@будка
murzzzzzilka
Я брала ушки - отличные, правда, великоваты немного:-) Сваливаются:-)
Я вязанный мех в Хороших покупках брала, по спецпредложению цена была сказочная:-) Вполне неплохо. Сначала выглядит, как дохлый котенок, но можно подержать в ванной с паром и ок.
18.12.2008 17:10:04, murzzzzzilka
нез@будка
Спасибо. Самое главное чтобы не лез. 18.12.2008 17:15:45, нез@будка
murzzzzzilka
Не скажу, ношу вторую неделю:-))))
18.12.2008 17:35:17, murzzzzzilka
m a f i
а хвастик?:) 18.12.2008 17:38:26, m a f i
murzzzzzilka
У меня провода сейчас нет:-( Окна делали и все, что было вне шкафов - убрали в коробки. По закону подлости провод на самом дне, пока не добралась до него... Как тока - так сразу.
18.12.2008 18:10:05, murzzzzzilka
нез@будка
Вот-вот, посмотреть как на "живых" людях смотрится хоца. Манекены убивают. 18.12.2008 17:39:58, нез@будка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!