Раздел: Встречи с организаторами

Люди-человеки из ЗАО!
Кто к Юле в воскр. на Таганку, помогите забрать толстовку:) Ищу помощи на Мичуринском, Ломоносовском, Ленинском пр, Минской, Мосфильмовской.... Раньше, можно было глянуть на записавшихся, а теперь нет, но точно знаю, что из 167 записавшихся найдется родственная душа:)
18.12.2008 15:54:44, kima (в системе kimas)
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я в воскресенье еду, живу на Полоцкой, если удобно, то могу забрать, только пишите на почту, плиз, днем без инета на работе- могу тему потерять.
18.12.2008 22:29:41, Аксаша

А мне бы в субботу
18.12.2008 16:04:57, Ира и ребята
Ира,если удобно ,можете с Dorita договариваться.я щас совсем не выездная,так что ...и если ваще заберу,то вы ко мне домой пойдете забирать.
я Ане kima предложила забрать,т.к. она у меня уже была и знает на что согласится :)
но если ни с кем у вас не сложится,заберу 18.12.2008 16:31:54, Мухоморка
А где вы на Кунцевской. А то я Мухоморке написала жду ответа. У вас мне удобнее было бы. Я живу на ул. Красных зорь. НИК Ира и ребята. Там только 110 руб надо заплатить
18.12.2008 16:24:25, Ира и ребята

я Ане kima предложила забрать,т.к. она у меня уже была и знает на что согласится :)
но если ни с кем у вас не сложится,заберу 18.12.2008 16:31:54, Мухоморка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.