Девчонки, кто-то что-то слышал про маньяка на дорогах в МО? Это еще актуально, его не поймали7
Меня сейчас подруга напугала. Я завтра собираюсь в Калугу, еду одна. Что-то страшно стало...
Раздел: Серьезный вопрос
Ужастик на ночь
12.09.2014 22:51:10, Rational40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все лето ездим по М4, останавливались везде, наверно повезло. Но лучше быть внимательней.
14.09.2014 01:56:27, Джамшут

Нам на запаске пришлось доползать до Москвы по правому крайнему ряду!
Страшно не о слово!!! 13.09.2014 16:15:30, natik665

У меня тоже дача по Дону. 13.09.2014 08:45:20, murzzzzzilka

Не ездите в правом ряду, если пробили колесо-все равно уезжайте и не медленно, как ниже советуют-они стреляют и в задние окна, в спину. Не останавливайтесь на обочине нигде, даже около дальнобойщиков-не реагируют. До заправки или поста милиции или кафе..
13.09.2014 07:34:44, Мама Гарика

Если пробъёте колесо не останавливайтесь,а тихонечко с аварийкой до ближайшего шиномонтажа,но он в основном специализируется на юэном направлении,не на Вашем завтрашнем.
12.09.2014 23:23:36, *Бася*

слышала еще давно, очень задолго до того, как в СМИ про это начали писать... местная милиция "своих" водителей предупреждала об этом. ну а те - своих знакомых.. 12.09.2014 23:13:22, Гжелка

я писала именно про то, про что мужу сообщили весной еще. и 14 человек именно по Каширке, Ростовке. про остальное - фиг знает, брат как-то летом звонил, типа говорили про Каширку, а оно воно как... про остальное не знаю, может уже реально кто-то копирует, может просто уже привязали все что можно к этому, может фиг знает, придумали газеты.. тут уж ничего не могу сказать. только про Каширку. и про ночь и про фуры/большегрузы. потом была инфа, но это уже может политическая истерия, не знаю.... хотя тут товарищей строителей у нас до сих пор машин 20 точно стоят на Варшавке, услуги свои предлагают, потому хз что к чему, правда или истерия. 12.09.2014 23:28:01, Гжелка

мы тоже постоянно ночами и по Ростовке, получается от района бетонки на нее съезжаем и далее, подальше от Москвы :)) 12.09.2014 23:15:20, Гжелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.