Раздел: Обсуждение СП-товаров
пряники Пок*ро... ну вы поняли)
вот щас подумала, что если в прошлом году еще можно было с ними выпендриться (ну, типа, почти индивидуальный подарок, вряд ли кто еще подарит), то сейчас с масштабами СП и нашего сайта в частности, вобщем-то и не повториться бы...:)
11.09.2014 16:48:08, Ули.Точка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я вот в нашем классе предложила подарить пряник, так все скривились, знать-не знают про такие, сказали, ерунда-какой-то пряник в подарок. Начали постельное белье обсуждать, какое подарить. Так что масштабное бедствие в другой стороне пока.
11.09.2014 22:53:33, paradiz
я про то же подумала)Только бы в нашей школе не учились местные тусовщицы:) А то притащим учителю 10 штук, объедятся, бедные)
11.09.2014 18:21:36, Сашкины жёны
будем надеяться что масштабы все-таки не так велики )) Я в этом году решила пропустить, чтоб подзабыли. Не знаю как другие учителя, а наш классный рук. до сих пор помнит и нахваливает ))
11.09.2014 17:37:36, alina_akulina
масштабы, кажется, увеличились:))
в прошлом году не помню такого ажиотажа, чтобы за пару часов размели все опто. 11.09.2014 18:22:55, Ули.Точка
в прошлом году не помню такого ажиотажа, чтобы за пару часов размели все опто. 11.09.2014 18:22:55, Ули.Точка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание