Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очень красиво вышло!
очень красиво вышло!12.09.2014 13:03:01, Kot DaVinci
Классно получилось), вообще творчество →
Классно получилось), вообще творчество мне кажется заряжает позитивом, я сама иногда букеты из конфет делаю, так потом такое настроение суперское, как будто душой отдохнула)12.09.2014 02:37:17, v.gavrilova78
симпатично вышло ), у меня на даче тоже проект начат прямоугольный стол из битой плитки оставшейся от многочисленных ремонтов ).11.09.2014 16:51:11, Madam_sha
на самом деле все просто ) , ничего сложного . Главное придумать идею .11.09.2014 16:47:31, Лагуна75
очень понравилось! в юности я →
очень понравилось! в юности я облагораживала глиняные горшки мозаикой из битой плитки, во взрослом виде все хотела что-то сделать, но времени как всегда не хват., забила уже на эту идею ) а Вы молодец!11.09.2014 16:33:51, Ira1901
красивишно вышло))) старый столик буит жить)
красивишно вышло))) старый столик буит жить)11.09.2014 16:33:03, пАрАлоновая котлета
Здорово! Мозаика - моя страсть, только пока не знаю, чтобы мне выложить. Очень классно получилось11.09.2014 16:26:37, Мусюша
Очень хорошо получилось!! А что за →
Очень хорошо получилось!! А что за мозаика и на что клеили?11.09.2014 16:25:58, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Мозайку покупала в БЦ Румянцево , выбирала самую недорогую , так как это дебют). Стеклянная . Вариантов там море , прямо глаза разбегаются) . Даже лишней кучу набрала. Мозайка на листе бумажном . Я ее просто водичкой смачивала и она отклеивалась. Ножки стола ошкуривала и покрасила автомобильной краской из балончика11.09.2014 16:29:20, Лагуна75
Ух, как мне нравится:))))) А приклеивали к столешнице чем?12.09.2014 21:08:35, Sha_Nel
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!