Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
11.09.2014 15:44:39
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья малышке и счастья всей семье! 11.09.2014 19:40:52, mother tanya

Помню к маме на работе пришел парень, все соски просмотрел, даже самые маленькие, не подошли) Она ему потом у поставщиков нашла такую малипуську, и домой принесла одну штучку, чтоб я посмотрела, какие штучки сейчас есть. Где-то раньше в игрушках валялась, только беленькая)) 11.09.2014 16:12:10, Innulik

Пусть поменьше болеет доча, а все неприятности забудутся как кошмарный сон!@@@@@

Я таких сосок вообще не видела...малипусечных)
Меня в 1994 году повергла в шок соска сына моей одноклассницы - у нее на конце вместо приплюснутого "под язычок" кончика был огромный такой шарик...мне казалось, что сосать такой крайне неудобно ребенку...и что ротик будет полуоткрытый...а тем не менее ее сынуль признавал только такую соску) другие плевал) 11.09.2014 15:49:31, EkZotika

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.