Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.09.2014 15:44:39

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_yazva_
Всем СПАСИБО:)))) 11.09.2014 21:40:41, _yazva_
mother tanya
Олечка, так держать и даже лучше!!!
Здоровья малышке и счастья всей семье!
11.09.2014 19:40:52, mother tanya
murzzzzzilka
Здорово!!! Продолжайте в том же ритме!:)) 11.09.2014 18:32:14, murzzzzzilka
Individuale
Красотули :) ПОЗДРАВЛЕМ!!! 11.09.2014 18:16:03, Individuale
ЭллиС
Оль, у тебя такая клевая девулька! ТТТ на вас! Растите большими-пребольшими, здоровыми, красивыми и счастливыми! 11.09.2014 16:53:14, ЭллиС
Дианкин
Поздравляю!!! А время-то летит....так скоро уже в садик )))) 11.09.2014 16:12:51, Дианкин
Innulik
Поздравляю!!! Растите большими-большими и не болейте!
Помню к маме на работе пришел парень, все соски просмотрел, даже самые маленькие, не подошли) Она ему потом у поставщиков нашла такую малипуську, и домой принесла одну штучку, чтоб я посмотрела, какие штучки сейчас есть. Где-то раньше в игрушках валялась, только беленькая))
11.09.2014 16:12:10, Innulik
Тезоро
Поздравляю!!! Растите большими-пребольшими, здоровыми и красивыми!!!
Пусть поменьше болеет доча, а все неприятности забудутся как кошмарный сон!@@@@@­@@@@
11.09.2014 15:52:05, Тезоро
EkZotika
Вы ОГОГО какие молодцы! Растите здоровенькими!
Я таких сосок вообще не видела...малипусечных)
Меня в 1994 году повергла в шок соска сына моей одноклассницы - у нее на конце вместо приплюснутого "под язычок" кончика был огромный такой шарик...мне казалось, что сосать такой крайне неудобно ребенку...и что ротик будет полуоткрытый...а тем не менее ее сынуль признавал только такую соску) другие плевал)
11.09.2014 15:49:31, EkZotika
Амфисбена
У моей старшей такая была , а потом их сняли с производства ииииии.... Начался звездец !!!!) 11.09.2014 15:51:01, Амфисбена
Горлица
поздравляю) в следующий раз "опомнитесь" когда в сад пойдете)))) 11.09.2014 15:48:33, Горлица
Амфисбена
С ума сойти как время пролетело !!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас , герои вы !:) 11.09.2014 15:48:22, Амфисбена

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!