Первой заболела учительница... прям сразу, через 3 дня, чего там... после собрания и заболела... Сегодня старший пылает горлом. И все, все опять, опять!!! аааааааа-как-же-не-хочется-все-зановоооооо....
еще это кавасаки, к котором все пишет в профильной, что у них точно ЭТО...
И да, спросонок не соображу, где фрукты с витамином С брать? рынка нет, перекресток закрыли... пятерочка по традиции тухнет... что купить-то? дикси есть, но далеко, как там сейчас, есть что??? Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Рааааастудыть-твою-в -качель!!!! понеслоооось((((
11.09.2014 07:41:39, & CoSKODAff74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
и взрослых отсыпать, у меня банка 250 штук-точно не сьедим с папой сколько)
буду на тульской завтра 12.09.2014 11:34:57, Маленький чертенок

мы четко неделю в саду и неделю дома проводим,вот уже второй заход...и болеем хуже,чем обычно.
11.09.2014 10:40:11, Рошени

ну и хит
[ссылка-1]
тоже все хвалят... там легко зарегиться и заказать самой ,я так долго его стороной обходила
мы тоже вот в пятницу заболели и это 5-й класс, я в ужасе, вирус чтоли какой в городе? подруга наша с насморком тоже.. атакого никогда не было сентябрь точно весь держались! эххх
вчера получили свою посыль... буду пользовать 11.09.2014 09:23:51, Verick

мой хит форева [ссылка-1] вот уж точно панацея.
снимает все симптомы в течении нескольких часов, главное поймать момент
от горла просто супер (на вкус [цензура]), лечит застарелые инфекции горла, когда малейшее переохлаждение и бац горло, как у меня было.
[ссылка-2]
еще конфеты их фиг поймаешь с экстрактом черной бузины (вообще все, что с бузиной офигенное)
[ссылка-3] кстати они сейчас есть, к вечеру не будет)
все из серии Zand
еще вот этот сироп понравился, надо грамульку, на донышке, на как наши сиропы по две рюмки выпивать.
[ссылка-4]
Это фирма выпускает Примадофилус Бифидус, кстати тоже заказывала. Понравились. В общем вся серия Umcka 11.09.2014 11:27:21, Австралийская Ехидна
снимает все симптомы в течении нескольких часов, главное поймать момент
от горла просто супер (на вкус [цензура]), лечит застарелые инфекции горла, когда малейшее переохлаждение и бац горло, как у меня было.
[ссылка-2]
еще конфеты их фиг поймаешь с экстрактом черной бузины (вообще все, что с бузиной офигенное)
[ссылка-3] кстати они сейчас есть, к вечеру не будет)
все из серии Zand
еще вот этот сироп понравился, надо грамульку, на донышке, на как наши сиропы по две рюмки выпивать.
[ссылка-4]
Это фирма выпускает Примадофилус Бифидус, кстати тоже заказывала. Понравились. В общем вся серия Umcka 11.09.2014 11:27:21, Австралийская Ехидна

да, мне тоже понравилось, даже при очень плохом самочувствии оживляет через два-три часа, явные улучшения
12.09.2014 11:59:42, Австралийская Ехидна

что с ним, что без него, капала его на начальной стадии, тока при первых симптомах, фиг, все разы не помогало.
а капать при начавшейся болезни уже бесплизняк точно.
ну бутылек весь скушали все равно, больше не покупала. 11.09.2014 09:32:28, пАрАлоновая котлета

скорее всего она и без них не заболела бы.
мне даже показалось, что старые бабушкины средства куда эффективнее.
ну или уж просто химка из аптеки, кому лень морочится бабкиными методами)
а эти капли...мною так и остались не поняты. 11.09.2014 09:45:44, пАрАлоновая котлета

спрей понравился - выше написала, эта штука стоит не поняла, полы ей что-ли мыть.
А, вспомнила, у меня на нее аллергия была. И еще там в составе много глицерина. 11.09.2014 11:47:16, Австралийская Ехидна
А, вспомнила, у меня на нее аллергия была. И еще там в составе много глицерина. 11.09.2014 11:47:16, Австралийская Ехидна

он горький неимоверно, но я купила давно, расход маленький, а бутыль большая(
куда еще его, не знаю, мазать прыщи. волосы, когти? мне лениво.
внутрь кушала таблетки с этими косточками, ну...я вопчем-та настолько здоровая. что на мне таблетки испытывать бесполезно, может внутренняя польза какая там есть, органы радуются тихонько)))
еще покупала спрей для ран с экстрактом этих костей, вместо перекиси, прыснула один раз, надо пористроить нафиг,поэтому про эффективность не знаю, я иногда ваще раны не обрабатываю, только водой, это детские дворовые царапины разной глубины) 11.09.2014 09:42:05, пАрАлоновая котлета

там инструкция есть на этикетке внутри, можно в нос и куда-то там еще, куча мест для применения)), но я лентяйка, чаще вообще ничего не принимаем, либо химку в тот же нос + морская вода.
чаще всеже без лекарст живем. 11.09.2014 09:52:13, пАрАлоновая котлета

а еще такое советовали [ссылка-1]
не поняла только, ребенку давать ли его? 11.09.2014 09:29:50, & CoSKODAff

вот мне понравился этот натур продукт.
весь прошлый год она не болела от сентября до июня(сопли иногда не в счет, это уже по моему не болезнь в школе)
мож и не витамины вовсе причина, ну я давала их всю школу. 11.09.2014 09:49:35, пАрАлоновая котлета

[ссылка-1]
конкретно машкины витаминки
[ссылка-2] 11.09.2014 09:53:04, пАрАлоновая котлета

мы эти пьем, как по мне самый лучший состав
[ссылка-1] 12.09.2014 11:32:28, Маленький чертенок
а мне и ребенку вообще не понравились, наши фавориты это мармеладки (жевател), а эти мелованные и химозные, уж прости:(
даже кальций со вкусом бубльгум есть не стал 11.09.2014 11:20:46, Австралийская Ехидна
даже кальций со вкусом бубльгум есть не стал 11.09.2014 11:20:46, Австралийская Ехидна

вкус не знаю,мне не нравится,машке пофиг, она к любым таблеткам относится как к надобности-проглотил и пошел.
тут речь именно о натуральном составе и возможном эффекте, хотя я не привязыаю ее здоровье к этим витаминам, может они, а может сам организм крепкий.
но таблетки мне понравились составом. 11.09.2014 11:31:06, пАрАлоновая котлета
у вас другие из парада были, ща ссылку посмотрела
у нас вот эти и еще всю спину обсыпало(
[ссылка-1] 11.09.2014 11:39:38, Австралийская Ехидна
у нас вот эти и еще всю спину обсыпало(
[ссылка-1] 11.09.2014 11:39:38, Австралийская Ехидна

у нас парад голд был, нормально пропились, они там с разным вкусом есть, у нас было ассорти, вкус как вкус, явно не конфеты, но скушались все 120штук.
в составе много схожего с вашими.
но не обсыпало.
машка почему-то именно зеленые зеленый парал ела с большим удовольствием) 11.09.2014 15:54:08, пАрАлоновая котлета
я про вкус, а с хорошим составом так много и других фирм
кстати, они одно время были запрещены из-за следов чего-то там.
как говорится на вкус и цвет, только я повелась на отзывы и была неприятно удивлена, доедали эти витамины взрослые( 11.09.2014 11:35:01, Австралийская Ехидна
кстати, они одно время были запрещены из-за следов чего-то там.
как говорится на вкус и цвет, только я повелась на отзывы и была неприятно удивлена, доедали эти витамины взрослые( 11.09.2014 11:35:01, Австралийская Ехидна

ну тут верно ан вкус и цвет всем по разному.
остальное там не проверить, ибо как они влияют на организм нам не известно, если нет явных признаков, я отнеслась к ним как к таблеткам, вкус так себе, остальное нормуль, а знаяит и разочаровываться особо нечему)
помню еще у нас были какие-то витамишки из нашей аптеки, импортные в виде мишек, вкус малина, вот уж ужОс, ощущение было, что песок с непонятным вкусом жую, так и простояли недоедеными) 11.09.2014 15:49:22, пАрАлоновая котлета
ну да вкус и консистенция мелка:)) а состав там хороший,
сейчас беру только жевательный мармелад (витамины), сама себя по рукам бью) 11.09.2014 17:05:42, Австралийская Ехидна
сейчас беру только жевательный мармелад (витамины), сама себя по рукам бью) 11.09.2014 17:05:42, Австралийская Ехидна

ПС: как рюкзак? Привезли без задержек? 11.09.2014 09:52:50, нез@будка

я тоже с соплей сижу, на тренировку не поехала, а вчера поехала, думала сдохну, но час отбегала, потом не пошла на вторую тренировку, а пошла в сауну, 30 минут та отогревала внутренности, все равно седня сижу с соплей и постоянно чихаю и жру шоколад почему-то 11.09.2014 09:04:00, пАрАлоновая котлета
ууу, так мы не одиноки, старшая с понедельника с горлом дома осталась, мелкая как-то подхрюкивать стала, я второй день с горлом - а мне так неудобно было что сразу школу прогуливаем.
11.09.2014 08:50:29, pinka

Мой тоже с утра встал вялый, жалуется на горло и сопли((( Сегодня в школу пошел, завтра оставлю дома, т.к. физ-ра на улице и все-равно заставят бегать!
11.09.2014 08:45:11, Цинния

смотрела передачу ,вопреки расхожему мнению хоть лимон и кислее витС в апельсинах больше 11.09.2014 09:25:29, Verick

Цапнула полузадушенные сливы и клюкву... Интересно, голая клюква пойдет или тереть-сластить?!))) 11.09.2014 08:46:06, & CoSKODAff

малина есть?я купила заморожен Вологодская ягода.с песочком ммм...да и аля морсик,прям в кружку ягоды с сахаром +кипяток,ляпота!
яблоки Россия сейчас везде есть,тот ж перекресток,там ж венгерка нормальная(у нас была).
в мЭстной палатке купила мелкие нектарины(нашенские)по 165р/кг чуть не облезла(((с учетом того,что летом мы их по 40р ели от пуза... 11.09.2014 08:53:13, КисуняМа

Вот обдумываю аферу на тему * как незамужней девушке добыть арбуз*)))
Сколько таджикам предложить за донести-до-дома??? 11.09.2014 08:55:36, & CoSKODAff

у нас тоже самое в классе,в первый же день несколько человек с соплями,на днях уже кто-то с темпер.моя тоже смотрю носом шмыгает
11.09.2014 08:15:28, Багира2
Главное -спокойствие! Даем установку, что все быстро пройдет)) Мысли материальны. А фрукты с витамином.... Этого витамина не так и много в этих фруктах, как оказалось. В какой-то зелени намного больше. Вот не помню в какой(( Может, лимон с сахаром перетереть и давать хоть по чайной ложке, хоть в в виде напитка?
А главное, поправляйтесь!!! 11.09.2014 08:01:08, LENA67_09
А главное, поправляйтесь!!! 11.09.2014 08:01:08, LENA67_09

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.