Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого простыни на резинке?
Кроме Яздесь- у нее встречи неудобные.
26.10.2012 15:00:48, АннаС
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, а не подскажете, _НЕ_махровые трикотажные 140х200 есть у Вас? И если есть, то сбор здесь или в системе? Спасибо!
26.10.2012 15:18:45, Gin

У манюни брала трикотажную, но она не скользит как-то и гладить её сложно, а неглаженная как тряпка(имхо) - не очень понравилась. вот и думаю теперь про этот макоджерси%-) 26.10.2012 17:21:48, al_gol

Неее, я наверное в Икеа даже больше, чем 4 года назад купила комплект, он 100% хлопок, я очень довольна, кстати, более бюдженые потом покупала детям в сад, было не то :( Не понра, а этот комплект не совсем дешевый был, но и не дорогой.
Я маме у Оли-Таксы взяла простынь на резинке, мама очень довольна :) Сама вот получила комплект белья, но он пока в стирке, еще не спали :))) 26.10.2012 19:08:40, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.