Раздел: -- посиделки

вот как не прибить домашних, не начать плакать и не раздражаться ?? :(((
причем старших домашних ...КАК можно было опоздать на самолет ???? все готово , все было сделано , надо было просто ВСТАТЬ И ВЫЙТИ с запасом !!! НЕТ!!!! все же впритык ..((( убиЦа веником , епрст ((( зла не хватает :((( вот те и утро ((
10.09.2014 07:49:15, Все будет чики пуки
 77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня муж-"хронический опоздальщик", причем наследственный, свекры такие же. А у меня в семье все, наоборот, везде на 3 часа раньше выбегают. Без ругачки перед выходом на самолет/поезд у нас с мужем не обходится (я тороплю, муж задерживает), но в сумме получается вполне нормально, везде приходим чуть-чуть заранее. 11.09.2014 06:38:44, nastyk

Мой муж-чемпион по невозмутимости и по опозданиям.Из того,что помню: тетку привез на поезд через 15 минут после его отхода. Ловили на след. станции. Друга повез в аэропорт, зашли по пути в М-видео, опомнились часа через 3. Я их проводила, часа через 4 открываю дверь- стоят.
Я с детьми к маме летела, приехали, нас в списках пассажиров нет. Оказалось, мы вчера "улетели". Так же с детьми и чемоданами(багаж уже уехал потому что, сказали сдадите у траппа) бежала вся в потУ, но все-таки не успели, самолет без нас улетел, потому что муж перепутал часы вылета. Старшая летела из Милана в Лондон, привез в другой аэропорт. А это же цепочка- сопровождение, там трансфер и тд- все пришлось заново оплачивать. Описывать случаи, когда мы буквально прыгали с отъезжающего траппа в самолет, не буду. ОН ВЕЗДЕ ОПАЗДЫВАЕТ!А я очень пунктуальный человек и очень беспокойная в этом смысле. Это самая большая моя боль, сколько раз мы были на грани развода из-за очередного его пофигизма и опоздания. Я этого никогда принять не смогу. Я просто стараюсь по-максимуму дистанцироваться и не зависеть от мужа. Поэтому вожу машину и детей везде вожу сама- ему доверить нельзя- забудет,опоздает обязательно.
Ну как, полегчало? 10.09.2014 11:49:09, Сашкины жёны
 ого))) год за три у тебя.
ого))) год за три у тебя.
у меня был один единственный случай, после которого проверяются билеты возле кассы,все даты, и рассчитываются маршруты.
Приехали на вокзал с книжной полкой, морской свинкой, детьми, кучей барахла, а выезд на следующий день. А погода была -20, так тяжело это все тащили, свинку кутали,такое было мерзкое состояние, что повторять не хочется...
Я сейчас во все командировки и поездки всегда выезжаю заранее. если надо спокойно еду в аэроэкспрессе, а не сажаю попу в машину и потом нервничаю успеем не успеем доехать.
Лучше в аэропорту посидеть в кафешке, почитать,фильмик посмотреть или попялиться на улетающих людей... 10.09.2014 14:20:18, Большое Солнце
 пипец у вас муж, хотя у меня точно такой же сын и что характерно, я очень пунктуальна, даже когда мне кажется что я опаздываю, я умудряюсь быть вовремя и даже чуть раньше. Может они у нас такие впротивовес нам?
10.09.2014 12:25:10, Hatuba
пипец у вас муж, хотя у меня точно такой же сын и что характерно, я очень пунктуальна, даже когда мне кажется что я опаздываю, я умудряюсь быть вовремя и даже чуть раньше. Может они у нас такие впротивовес нам?
10.09.2014 12:25:10, Hatuba 
 Несколько полегчало, даже появилось минутное желание чмокнуть своего в лысинку.... Да уж.. У тебя еще веселее с опозданиями . ((
10.09.2014 12:24:18, Амфисбена
Несколько полегчало, даже появилось минутное желание чмокнуть своего в лысинку.... Да уж.. У тебя еще веселее с опозданиями . ((
10.09.2014 12:24:18, Амфисбена 
 а когда вы только встречались он хоть старался не опаздывать?:)
10.09.2014 12:35:16, Цветик-семицветик
а когда вы только встречались он хоть старался не опаздывать?:)
10.09.2014 12:35:16, Цветик-семицветик 

а как с этим мириться, никак, только контролировать как ребенка чтобы ничего не забыл..не опоздал..
10.09.2014 12:11:09, Цветик-семицветик
а как с этим мириться, никак, только контролировать как ребенка чтобы ничего не забыл..не опоздал..
10.09.2014 12:11:09, Цветик-семицветик 
 Узнаю брата Колю.:)))) У меня такой же был первый муж. :))). Опоздание на 3часа считается приходом вовремя. Я все перепробовала:и пряник и кнут- ни-че-го не изменилось, то есть абсолютно:))). Что бы улететь вовремя говорила что ввлет на 4-5 часов раньше чем в билете написано. Я ждала и зверела.Выкинула все часы из дома, что бы лишний раз не раздражаться,не помогло -мне в первую очередь-я научилась без часов время определять:). 25 лет прошло ,я человек все такой же и не со зла это, у него какое то другое ощущение времени. Дочь если с папой встречается считает 6 пишем 3 в уме:)))) итого в 9:)
10.09.2014 14:57:00, Sha_Nel
Узнаю брата Колю.:)))) У меня такой же был первый муж. :))). Опоздание на 3часа считается приходом вовремя. Я все перепробовала:и пряник и кнут- ни-че-го не изменилось, то есть абсолютно:))). Что бы улететь вовремя говорила что ввлет на 4-5 часов раньше чем в билете написано. Я ждала и зверела.Выкинула все часы из дома, что бы лишний раз не раздражаться,не помогло -мне в первую очередь-я научилась без часов время определять:). 25 лет прошло ,я человек все такой же и не со зла это, у него какое то другое ощущение времени. Дочь если с папой встречается считает 6 пишем 3 в уме:)))) итого в 9:)
10.09.2014 14:57:00, Sha_Nel 
 это наверно черта характера, или так воспитали, даже не знаю, но взрослого чел не переделаешь.
это наверно черта характера, или так воспитали, даже не знаю, но взрослого чел не переделаешь.
у меня подруга такая:(( с ней встречаться просто мука- можно смело прибавлять 40-60 мин 10.09.2014 12:16:01, Цветик-семицветик
Я с детьми к маме летела, приехали, нас в списках пассажиров нет. Оказалось, мы вчера "улетели". Так же с детьми и чемоданами(багаж уже уехал потому что, сказали сдадите у траппа) бежала вся в потУ, но все-таки не успели, самолет без нас улетел, потому что муж перепутал часы вылета. Старшая летела из Милана в Лондон, привез в другой аэропорт. А это же цепочка- сопровождение, там трансфер и тд- все пришлось заново оплачивать. Описывать случаи, когда мы буквально прыгали с отъезжающего траппа в самолет, не буду. ОН ВЕЗДЕ ОПАЗДЫВАЕТ!А я очень пунктуальный человек и очень беспокойная в этом смысле. Это самая большая моя боль, сколько раз мы были на грани развода из-за очередного его пофигизма и опоздания. Я этого никогда принять не смогу. Я просто стараюсь по-максимуму дистанцироваться и не зависеть от мужа. Поэтому вожу машину и детей везде вожу сама- ему доверить нельзя- забудет,опоздает обязательно.
Ну как, полегчало? 10.09.2014 11:49:09, Сашкины жёны
ой.... мне кажется Вы про моего всё написали...(((((((((((((((
Я думала это только мне так "повезло"... 10.09.2014 17:34:36, Ната-дизайнер
Я думала это только мне так "повезло"... 10.09.2014 17:34:36, Ната-дизайнер

у меня был один единственный случай, после которого проверяются билеты возле кассы,все даты, и рассчитываются маршруты.
Приехали на вокзал с книжной полкой, морской свинкой, детьми, кучей барахла, а выезд на следующий день. А погода была -20, так тяжело это все тащили, свинку кутали,такое было мерзкое состояние, что повторять не хочется...
Я сейчас во все командировки и поездки всегда выезжаю заранее. если надо спокойно еду в аэроэкспрессе, а не сажаю попу в машину и потом нервничаю успеем не успеем доехать.
Лучше в аэропорту посидеть в кафешке, почитать,фильмик посмотреть или попялиться на улетающих людей... 10.09.2014 14:20:18, Большое Солнце
Ты неправильно написала - надо было написать сколько раз он не опоздал на самолет сам и не "опоздал" тех людей, которых вез в аэропорт на вокзал)))))))) Наверное пальцев одной руки хватит сосчитать))
10.09.2014 13:49:59, banana 
чемпион мира по невозмутимости - это вы! Я б, наверное, не выдержала:)
Вы - молодец:) Восхищаюсь:) 10.09.2014 12:31:29, Vanilla
Вы - молодец:) Восхищаюсь:) 10.09.2014 12:31:29, Vanilla

Причем он всегда такой был.Его за это отец всю жизнь пилит, родители у него очень дотошные,пунктуальные.Вот что удивительно.Это не гены, это какой-то природный пофигизм,наверное.
10.09.2014 12:27:16, Сашкины жёны 

Ну вот и хорошо:)Я на самом деле только последнее вспомнила, а сколько еще было....И не вру- те,кто знает мою семью,подтвердят:)
10.09.2014 12:28:40, Сашкины жёны 

опоздал на первое же свидание:) Минут на 20 что ли, не помню уже. Была зима и холодно. Я его на крылечке института ждала,боялась внутрь зайти- вдруг он будет меня на крылечке ждать,не догадается внутрь зайти:)Я слишком молода тогда была,чтобы задуматься:) В 18 лет не думаешь о пунктуальности будущего мужа:)
10.09.2014 12:37:42, Сашкины жёны 
точно про нас! и я не думала в 19 об этом(
мой даже на свадьбу опоздал. 10.09.2014 17:37:19, Ната-дизайнер
мой даже на свадьбу опоздал. 10.09.2014 17:37:19, Ната-дизайнер

нет, спасибо.Не делаю этого. Я ему не мама, а жена. Я просто стараюсь,чтобы мы не опаздывали,когда мы едем вместе, а когда он сам куда-то собирается, вот где тушите свет. Может встать в 7 утра, а из дома выйти только в 15ч, а то и вовсе не выйти.
У нас 2 машины и в гости мы едем на обеих,потому что я не люблю опаздывать и добираюсь с детьми отдельно,чтобы нервы не тратить. 10.09.2014 12:16:47, Сашкины жёны
У нас 2 машины и в гости мы едем на обеих,потому что я не люблю опаздывать и добираюсь с детьми отдельно,чтобы нервы не тратить. 10.09.2014 12:16:47, Сашкины жёны
А на работу тоже опаздывает? Или нет привязки ко времени?
ЗЫ: одно хорошо - ему приятно быть дома настолько, что уезжать не хочется:)) 10.09.2014 16:18:52, МышонОК
ЗЫ: одно хорошо - ему приятно быть дома настолько, что уезжать не хочется:)) 10.09.2014 16:18:52, МышонОК
У него нет привязки по времени по работе сейчас, слава Богу.Когда-то была, опаздывал всегда. Даже когда это грозило потерей много чего в жизни, все равно опаздывал. У него время как сквозь пальцы, такой человек.
10.09.2014 17:58:17, Сашкины жёны 
Точно! Я туплю))) Предлагаю по ентому поводу познакомиццо и напиццо или напиццо и познакомиццо - как пойдёт. Сестрааааааа))))))))) А то мне никто не верит, что так бывает). У меня тока стаж больше - 23 года я это созерцаю. Блин!
10.09.2014 22:18:17, Ната-дизайнер 
:) Согласная я:) И напиТца и познакомитЦа 23 года, это золотая медаль. У меня в общей сложности 18, но 2 не считаются- мы вместе не жили еще:) У меня серебро. Да и детей у меня двое - все же легче мне:)
Бывает еще как:) 10.09.2014 22:57:03, Сашкины жёны
Бывает еще как:) 10.09.2014 22:57:03, Сашкины жёны

у меня подруга такая:(( с ней встречаться просто мука- можно смело прибавлять 40-60 мин 10.09.2014 12:16:01, Цветик-семицветик
Также опаздывать на встречу с ней минут на 40-60... Т.е. смело прибавлять 2 часа от времени встречи. Может быть поймет каково это ждать.
10.09.2014 13:21:45, МышонОК 

В последний раз чуть на Еерванский самолет не опоздала, хоть и выехала заранее, но не перевариваю я Домодедово - там в тот момент просто ужас какой-то был, толпы народа везде... А я еще и одна летела. 10.09.2014 09:39:18, Антонинка:)
Кать,успокойся,все буде хорошо,видишь ты опять ник поменяла ,а то с ником на Амфи... только узнала что это ты
10.09.2014 08:58:23, Багира2 
 да нет, это просто вторая рега , закупочная , выйти не успела :)
да нет, это просто вторая рега , закупочная , выйти не успела :)
Спасибо 10.09.2014 08:59:16, Все будет чики пуки

Спасибо 10.09.2014 08:59:16, Все будет чики пуки
у меня старший сын спокойный,никогда не спешит,опаздал так опаздал,ну подумешь
10.09.2014 09:04:26, Багира2 
Но мы урок извлекли, теперь с большииииим запасом выезжаем. Лучше в аэропорту потусим. 10.09.2014 08:55:14, Иллария

надеюсь , что успеет все же , хорошо хоть не в 12 рейс следующий((((оттуда до места тогда уже не такси , а моцик...вдруг успеет , а то я кезанусссссь( 10.09.2014 08:51:24, Все будет чики пуки

у моего мужа коллега такой,вечно из своего Жуковского выползает позже всех,типа успеем...нуну...не один раз мимолетели...
зы:подсмотрела у тя кухню,как имя ее?племяшка зарылась ужо((9 10.09.2014 08:17:38, КисуняМа

а это характер такой , никуда не торопиться ( всю жизнь так, опоздал и пофиг, я загодя вечно приезжаю везде .
ой, какая то итальянская ( сейчас попробую название вспомнить . 10.09.2014 08:21:35, Все будет чики пуки

уу(((( жесть((( пофигизм - это хорошо. а когда из за этого страдают те, кто слабее((
10.09.2014 09:41:44, Марася 
Обидно(( но ничего не поделать. Стараться не прибить
10.09.2014 08:16:20, Унция Улыбки 
 да тут не обидно, тут важное дело рухнуло почти и настала ж---а , от которой пытались убежать (((если попыь=тка номер 2 сейчас не удастся
10.09.2014 08:22:52, Все будет чики пуки
да тут не обидно, тут важное дело рухнуло почти и настала ж---а , от которой пытались убежать (((если попыь=тка номер 2 сейчас не удастся
10.09.2014 08:22:52, Все будет чики пуки 

я отправила мужа на тренировку с мелкими, так они оставили рюкзак со всей формой, да не в раздевалке зала, а в кафе рядом.....
И до следующей тренировки об этом не вспомнили.
И даже когда я спросила , не лежит ли в багажнике детская форма перед следующей тренировкой - мне было отвечено грубо... в стиле - курица найти не может ничего...
Я дышууууууууууууууу 10.09.2014 08:14:16, & CoSKODAff

ЫЫЫЫЫЫЫ хочу воздуха, психолога или волшебникаааааа 10.09.2014 08:19:23, Все будет чики пуки

Сочу (( Уточните в авиакомпании не отменили ли вам обратный билет, если вы их туда-обратно брали. Коллега так недавно попала. Причем делают они это без предупреждения! Она случайно узнала
10.09.2014 07:56:07, alina_akulina 
они просто не хотели уезжать..)) Доброе утро!
10.09.2014 07:54:41, karacuda 
 доброе , если его можно так обозвать ( ага, дел на несколько часов , вылет уже к вечеру обратно .
10.09.2014 08:05:02, Все будет чики пуки
доброе , если его можно так обозвать ( ага, дел на несколько часов , вылет уже к вечеру обратно .
10.09.2014 08:05:02, Все будет чики пуки 

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.