Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Focusница (ex svet1anka)

Опрос- колготки,носки, гольфы и тп без рядов

Добрый день!
Собирают у нас с этого сайта? [ссылка-1] (звездочки убрать)
Если нет, хотела бы открыть закупку, если будут желающие
"PER*F*EZIONE" - новый брэнд на Российском рынке. Чулочно-носочные изделия нашей торговой марки производятся в России не только профессионалами в своем деле, но и любящими мамами и бабушками. Изделия выпускаются на отечественном и импортном оборудовании с использованием высококачественного сырья. Отличное качество изделий, дизайн и яркая упаковка привлекает внимание маленьких модников.
Под торговой маркой Per*f*ezione компания "Арт*Текс-СТ" выпускает чулочно-носочную продукцию самых востребованных ассортиментных групп:
- детские колготки
- детские получулки (гольфы)
- детские носки
- женские колготки
- женские чулки
На сайте актуальное наличие и оптовые цены, сбор без рядов.
По отзывам качество отличное, в размер.
Примеры и цены
Серые, белые, черные, синие, коричневые 135+%
Состав Хлопок -86%, ПА -11%, Эластан -3%
картинка

картинка

Шоколад, белые, синие, св-серые, черные 135+%
Хлопок -86%, ПА -11%, Эластан -3%
картинка

Фиолетовые, фисташковые, синие, т-серые, черные 132+%
картинка

Синие, черные, белые, бордо 120+%
картинка

Белые, бирюзовые, розовые 114+%
картинка

Белые и черные 132+%
картинка

Много жаккардовых-ажурных колгот, разноцветные колготки, махровые и тп.
Носки хлопок 29-50 руб, махра и шерсть 50-100 руб
Гольфы 30-80 руб
Леггинсы 120-160 руб

Выкуп на свои под 15%
Встречи общие (Волга и Тула), из дома Текстильщики, курьер, пчелка Майя
08.09.2014 17:14:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Графини Вишенки
Мы уже собираем с этого сайта, был опрос, анонс и сейчас заявка у Веры на рассмотрении в системе висит. Как только она подтвердит, мы откроем сбор с этого сайта. Ну то есть всё упирается в организационные моменты в опто.
[ссылка-1]
В анонсе первая ссылка ар-текс и вторая лорензин, и ещё гранд и джс-компани. Там разный ассортимент, мы всё это нашли и анонсировали по правилам, сначала опрос, потом анонс, потом подали Вере заявки со ссылками на анонс, ждём отмашки.
Присоединяйтесь к нам:-)
08.09.2014 19:42:24, Графини Вишенки
Oleano
А вы их уже попробовали, поносили? Хорошие они? Колготы очень нужны, особенно хорошие! 08.09.2014 19:06:13, Oleano
Мальса
Что нужно - так это эластичные колготки на каждый день, недорогие и чтоб цвет можно было выбрать 08.09.2014 18:48:14, Мальса
Тюльпанчик
Свет, я так понимаю тебя с колготками не жду? ;)))
ты бы написала, я бы еще в воскресение все отправила.
08.09.2014 18:47:28, Тюльпанчик
Focusница (ex svet1anka)
Маш, сегодня вечером/ночером запишусь, успеваю?
Мелкий заболел, не до чего было(
08.09.2014 20:43:31, Focusница (ex svet1anka)
Тюльпанчик
Неее, Свет, смотри сама, успеваешь, я сама сегодня с температурой 38 спала и дочка рядом, я от нее вирус подхватила, обе сегодня спали весь день, меня это спасло.
Выздоравливайте!
08.09.2014 20:54:43, Тюльпанчик
нез@будка
Маша, а у них плотные ажурные не появились?
ПС: а в распродажу я еще не посмотрела...Некогда((
08.09.2014 19:27:04, нез@будка
Тюльпанчик
Прайс прислали, я думаю да, вопрос в цветах, сезон же пришел ;) 08.09.2014 20:52:41, Тюльпанчик
Mary-ko
Я бы попробовала колготки. 08.09.2014 18:39:42, Mary-ko
FibiBuffe
нам нужны бордо 08.09.2014 18:22:29, FibiBuffe

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!