Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Скажите, а покупаете ли вы костюмы демисезонные (куртка+ штаны) детям и у кого в закупках?

дочке 5 лет почти, думала, что на осень и весну не нужны комплекты, нужна куртка+ разные брючки менять. Причем куртка чтобы и в пир, и в мир...но сейчас думаю - она стала много лазить везде, а я ловлю себя на мысли, что куртки и брюки не настираюсь постоянно, может, надо комплект-тряпочкой помыл и пошел опять? Оправдана ли покупка комплекта или он не нужен по сути, ведь время это демисезонное очень короткое...Спасибо. И у кого покупаете в закупках? но чтобы хоть чуть-чуть утепления было
07.09.2014 17:49:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Certa (ex.JulkaP)
Я покупала у Granda в Жас***тин, и у dezi в Ka*lbo*rn. Бюджетно и качественно.
Был еще Канадский, качество отличное, но он слишком теплый и ребенку в нем сложно двигаться (имхо), дочь не любила его.
08.09.2014 00:11:13, Certa (ex.JulkaP)
Madam_sha
зависит от возраста, примерно до школы мне актуально было комплект, старше уже дети не так активно вазюкаются и штаны можно заменить на джинсы, и купить просто куртку. Данило спасало обычно. 07.09.2014 23:53:06, Madam_sha
Всем спасибо за советы) 07.09.2014 23:16:46, катерина_78
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Мне н.а.н.о канадский нравиться. там 60гр утеплителя и флис. сезон не такой уж и короткий, особенно осенью. многие ещё к.е.р.р.и хвалят, там тоже 40-60гр. 07.09.2014 19:30:58, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
+1 07.09.2014 19:56:34, Наталиша
у меня есть Орби довольно практичный комплектик с темными брючками
[ссылка-1]
07.09.2014 18:38:12, AcurA
А он на какую погоду этот комплект и как по толщине? утеплитель и внутри что (подкладка)? Размер др указанного? Я бы 110 забрала 07.09.2014 20:11:01, Mama_Fasolki
он на холодную осень
длина по спинке от горлышка 46 см, ПОГ 31, рукав по внуженнему шву 34
Брючки по внутреннему шву 45(+ около 10 см отворот)
07.09.2014 21:12:52, AcurA
Лобстерок
Мне кажется нужен комплект и именно чтобы тряпочкой протер и грязь смылась. Это удобно, а в сад вообще незаменимо. А брюки еще чтобы были полукомбинезоном, чтобы ничего не выбивалось. У нас были и Л*е*с*си в том числе. 07.09.2014 18:34:43, Лобстерок
Паночка
У Чипов в опто посмотрите, закупка L.А.S.S.I.Е, есть в забронированном на осень комплекты с брюками, утеплитель 80/60 гр.
картинка
07.09.2014 18:08:05, Паночка
спасибо, видела их, хочется чего-то повеселее что-ли чем полоска...и вообще думаю, нужен ли такой комплект? именно комплектом 07.09.2014 18:29:16, катерина_78
Паночка
На счет "тряпочки повеселее" это конечно на любителя. Как минимум штаны такие пригодятся точно, когда сырость на улице начнется, банально на качельку присесть, с горки скатиться, чтобы не в х/б штанах. 07.09.2014 18:54:22, Паночка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!