Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

уж послала, так послала...

Мужа за сметаной к борщу. Хотела- одна нога там другая тут. Борщ горячий...

Полчаса ходил по квартире, 40 мин сидел в застрявшем лифте, потом подошло время записи в парикмахерскую...

Два часа уже прошло.

Мне перестать есть молочное? Пользоваться услугами мужа?

Вот такие они, магнитные бури))))
07.09.2014 13:49:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Areka
))) Печально, конечно, что так с борщом получилось, но я сама лично наблюдала, как ваш муж стойко 40 минут на солнышке просидел, дожидаясь опаздывающего курьера Грейси... и всё это чтобы порадовать любимую жену))) Так что понять, простить и кормить борщом - лучший вариант))) 08.09.2014 09:15:30, Areka
JDU
так не бывает:))) анекдот из жизни) 07.09.2014 17:47:13, JDU
& CoSKODAff
Бывааает.... * разливает борщ в темноте, сдабривая сметаной...* 07.09.2014 20:45:31, & CoSKODAff
lialka
как в русских сказках, послать старшего сына ))))) 07.09.2014 16:44:54, lialka
Я бы сама давно сбегала за сметаной). Мужа обязательно чем-нибудь вкусным накормить, человек 40 мин сидел в лифте, с ума сойти можно, и все из-за какой-то сметаны). Срочно восстанавливайте справедливость, муж в этой "сметанной истории" исключительно пострадавшая сторона.))) 07.09.2014 15:54:54, Jess (в системе Tanka99)
Одна такая рыжая
Чрезвычайно порочная практика! Я даж не шучу, честно! Сначала попросить о чём-то мужа, а в результате делать самой - это продемонстрировать ему, что его услуги нафиг не нужны.
Я бы не рисковала.
07.09.2014 16:35:47, Одна такая рыжая
Извините, не посоветую ничего, но оч смешно;)) мужа пожалеть за сидение в застрявшем лифте и накормить креветками от Забавы))) 07.09.2014 15:14:30, Daria
скво
Смешно))) 07.09.2014 15:05:41, скво
Заменить. Не, не мужа, его придется "понять-простить") Заменить сметану в борще на ничего, или на натуральный йогурт. 07.09.2014 14:42:09, Атом
Не, надо заранее, дня за два:)))) 07.09.2014 14:25:25, Австралийская Ехидна
Ржу ни мАгу))) 07.09.2014 13:58:36, LENA67_09

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!