Мужа за сметаной к борщу. Хотела- одна нога там другая тут. Борщ горячий...
Полчаса ходил по квартире, 40 мин сидел в застрявшем лифте, потом подошло время записи в парикмахерскую...
Два часа уже прошло.
Мне перестать есть молочное? Пользоваться услугами мужа?
Вот такие они, магнитные бури))))
Раздел: -- посиделки

уж послала, так послала...
07.09.2014 13:49:33, & CoSKODAff11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы сама давно сбегала за сметаной). Мужа обязательно чем-нибудь вкусным накормить, человек 40 мин сидел в лифте, с ума сойти можно, и все из-за какой-то сметаны). Срочно восстанавливайте справедливость, муж в этой "сметанной истории" исключительно пострадавшая сторона.)))
07.09.2014 15:54:54, Jess (в системе Tanka99)
Чрезвычайно порочная практика! Я даж не шучу, честно! Сначала попросить о чём-то мужа, а в результате делать самой - это продемонстрировать ему, что его услуги нафиг не нужны.
Я бы не рисковала. 07.09.2014 16:35:47, Одна такая рыжая

Я бы не рисковала. 07.09.2014 16:35:47, Одна такая рыжая
Извините, не посоветую ничего, но оч смешно;)) мужа пожалеть за сидение в застрявшем лифте и накормить креветками от Забавы)))
07.09.2014 15:14:30, Daria
Заменить. Не, не мужа, его придется "понять-простить") Заменить сметану в борще на ничего, или на натуральный йогурт.
07.09.2014 14:42:09, Атом
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.