Чёртов шопоголизм мой ставит меня перед самой сложной проблемой - перед выбором зимнего комбинезона для Янки.
Вариант 1. Слитник Ди. Я обожаю эту марку, полностью ей доверяю. Слитник скучает в шкафу уже два года - в прошлый раз ему дорожку перебежал Обермайер из ЗШ. Как раз идеально в размер, к нему краги есть и варежечки ещё. Качество, конечно. И тёплый, очень тёплый.
И в него отлично поместится юбка или сарафан школьный, если надумаем идти в нём в школу. Хотя у нас ещё зимнее пальто есть.
Вариант 2. Свежеполученный раздельный комбез из распродажи Рыжей. Схватила просто из-за цены, думала, он демисезонный - фиг там, тоже зима!
Юбка в него не поместится, то есть, для школы он не подойдёт.
Он, конечно, попроще. Резинок снизу нет, утяжек на рукавах - ну, всяких таких мелочей, которые я так люблю в Ди.
Но он очень нравится Янке.
Ну и что мне делать?! Два комбинезона - это реально не нужно, убедилась в прошлые годы...
З.Ы. Шапки и сапоги всё равно нужно покупать, что под один, что под второй комбинезон.
Раздел: -- посиделки

Проблема выбора. Что оставлять?
07.09.2014 12:02:16, Одна такая рыжая21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То, что нравится ребёнку при условии, что оно тепло и функционально с Вашей точки зрения.
07.09.2014 15:16:29, Daria

По вопросу - у нас для физры слитник в том году был.. 07.09.2014 14:34:43, Kitenok

Я ехидна. Даже если ребенок обожает комбез, в котором ноль функциональности, от комбеза я безжалостно избавлюсь. Зачем он нужен, если в нем гулять можно только чинно держа маму за руку?
07.09.2014 13:30:00, Унтолюб (в системе - Untolub)

В раздельном удобно по магазинам ходить, в гости, в школу.
В слитном на горках, на даче в снегу валяться, еще он с 6 лет на горных лыжах катается, там тоже слитник отлично!
Дочка старшая в слитнике ходила только в 1-2 года. Тогда (17 лет назад) как-то не принято было девочек одевать в слитные комбинезоны.
Поэтому сначала были ноунейм комбезы раздельные, а как только в СП закупаться начала, с ее 2 класса, красивущий Mir"Max золотистый раздельный- было пальто и куртка со штанами, из одной коллекции. 07.09.2014 12:18:07, СонЯ
раздельный удобнее для школы,а слитнтк гулять хорошо
07.09.2014 12:04:52, Багира2
Раздельный для школы не подойдёт - юбка в него не поместится. :((
07.09.2014 12:39:42, Одна такая рыжая
так ее снимать надо, никогда у меня Алиска не ходила зимой в юбке-сарафане, всегда просто вешала в шкафчик либо брала с собой
07.09.2014 16:52:38, Желток
Не, Янка точно не будет снимать.
Хит моды прошлой зимы - явиться на физ-ру в чёрных коротких шортах поверх белых шерстяных рейтуз поверх красных колготок. "Я забыла их снять". 07.09.2014 18:20:59, Одна такая рыжая

Хит моды прошлой зимы - явиться на физ-ру в чёрных коротких шортах поверх белых шерстяных рейтуз поверх красных колготок. "Я забыла их снять". 07.09.2014 18:20:59, Одна такая рыжая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.