Забрала сегодня очечи свои.Сначала хотела шопа**рдовские, но та ценник вообще не гуманный, даже для СП(( на те, что на мне долго душила меня жаба, но потом сдалась. Они офигенные!!!!
Спасибо оргу огромное!!! долго я ее мучила вопросами своими)) и за рей**баны, правда еще не дошли они до адресата.
Раздел: -- посиделки

Cпасибо Gracie и хваст
06.09.2014 11:28:41, valeri200315 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вопрос кстати - если мне 55 размер "РБ" спадает - на какие очки кинуть взор, чтоб осчастливиться как автор топа? 07.09.2014 09:04:07, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

вот на Ди 62-е:

вообще её размерчиг 58:

но ей захотелось покрупнее, так вот 62-е сваливались, нужно в оптику зайти и "подсадить по фигуре")) метал отлично правится, пластик чуть сложнее, используют горячую правку
ПыСы думаю Вам дужки длиноваты, можно самостоятельно подогнуть!) 07.09.2014 12:57:31, Gracie

Нет, не принцесса. Королевна!(с)...))))
каменья сверкают, аж глаза слепит))) а ведь им уже восьмой год!) вообще модель на все времена!) я правда ещё и фанат масок, так же нежно люблю и Шоп масочку))) тем более маски сейчас в тренде...
Шоп, да, дорогое удовольствие, оптовая цена, кстати, супер!!! 12-15тыр против 35-45тыр розницы!) в инет-магах, справедливости ради надо сказать, цены погуманнее))
воопчем Шоп просто сами по себе дорогие, это же ювелирный бренд, там золотишко 23 карата, да и камушки побогаче))) но они иже с ними, то бишь от другого производителя, в отличии от Бул-ри не повторяют коллекции, максимум 2 года хитовые модели "отшивают", а Бул-ри Прадки и прочие по 10 лет повторяют
зато с годами, отшитое в большом или просто не расчитанном количестве, дешевеют, есть одни очёчи с годами дешевели с 300 енотов до 59, приятельница их месяцок назад запечатлела "там" за 450енота, модель кстати тоже аля маска...
!!! а теперь буду ругаться:( срочнисимо нужно подчистить название брендов!!! особенно R&В ("в" русская, проверила поисковики не идентифицируют с легендой) 06.09.2014 20:33:45, а баба Яга против)))

Про ракурс, доча на скорую руку сфоткала))
я тоже фанат масок
спасибище вам еще раз!! 06.09.2014 20:41:49, valeri2003

ой, я ее летом забирала. Вроде это сум. скотч.(так было написано в названии предложения) 06.09.2014 20:33:25, valeri2003

А столько шапард выходил? Можно на подник) 06.09.2014 13:02:24, kupidonovna

только не поняла с жабой: шопард или нет все же?
и киньте каталожное фото, пожалуйста 06.09.2014 12:03:38, dashtat

каталожное по ссылке 06.09.2014 12:13:59, valeri2003
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.