Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
05.09.2014 21:42:41
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы сказала, что это весьма опасная игра и прямая дорога к алкоголизму. Хотя нужно отследить ещё несколько моментов, например способны ли люди расслабиться и отвлечься без алкоголя, употребляется ли алкоголь при чрезмерном напряжении и во время стресса, как меняется настроение при отсутствии возможности провести "свой вечер". Качество спиртного не показатель отсутствия зависимости и традиционно имеет тенденцию к снижению по мере развития заболевания.
06.09.2014 15:33:58, elnew
может им так проще найти общий язык, расслабляются и тд.
Но это фигово, если честно. Если не уйдут от этого, то может перерасти в сильную зависимость. 06.09.2014 08:59:21, Австралийская Ехидна
Но это фигово, если честно. Если не уйдут от этого, то может перерасти в сильную зависимость. 06.09.2014 08:59:21, Австралийская Ехидна
Манера, плавно переходящая в сигнал тревоги. В этом деле опасна как раз систематичность и ежедневность, особенно для женщин.
06.09.2014 00:04:22, ЛюбимицаКлаппа
Дада, через годик соскочить будет уже сложно. Или пойдет увеличение дозы\крепости напитка.
06.09.2014 08:43:42, cokol

Я вот задумалась, если зависимость, то доза должна повышаться или понижаться? На протяжении какого времени? Мы за ужином часто вино пьём, не каждый день, но по выходным, и иногда среди недели. Я не могу придумать, чем заменить? Сок последнее время не могу пить -не вкусно, минералка, да, но каждый день надоедает. Компот ? Дети пьют сок или воду .
05.09.2014 22:54:20, Zhu-zha

А элитный это сколько за бутылку? Я про вино. У меня последнее время ощущение, что у нас в магазинах все из одной бочки. За 300-400 и за 600-800. Дороже покупать жаба душит.
05.09.2014 23:00:10, Zhu-zha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.