Раздел: Серьезный вопрос

Не дайте облысеть:( хелп ми
Посоветуйте что-то действующее...лезу безбожно:( то ли после родов (6м прошло), то ли хз от чего...может в СП есть у нас что-то РАБОТАЮЩЕЕ???? или витамин какой, но без группы В (аллергия)...
05.09.2014 12:42:36, _yazva_
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Возможно,меня сейчас закидают, но...Больше года пользуюсь дегтярным мылом!!! Да,оно вонючее, после него волосы еще бальзамом любым мою. НО. Волосы перестали лезть-это первое. А второе-перестали сечься и грубеть на концах! Я раньше ходила кончики обновлять раз в месяц. Сейчас уже надо идти просто длину уменьшить, а с кончиками все хорошо. Волосы у меня длинные.
05.09.2014 21:04:50, Часть 13
Боюсь меня удалят, но все-таки напишу
. есть такая сетевая косметика тианде(я ей НЕ ЗАНИМАЮСЬ) моя мама время от времени покупает там что то для себя полгода назад она меня уговорила попробовать шампунь от седины
, от седины он не помог :) но у меня перестали вылезать волосы. Очень заметно по фотографиям у меня фото на загран паспорт февральское вот на нем практически лысина и приходилось довольно коротко стричся,сейчас у меня гораздо более густые волосы лысинки не видно. Пользуюсь примерно полгода,не постоянно но стараюсь раз в неделю мать этим шампунеи. Шампунь китайский пахнет травами, у них есть еще от выпадения тоже китайский, но на вид и запах они одинаковые. Для модераторов я не занимаюсь этой косметикой и не распостраню ее просто написала свой опыт т.к. я мне очень помогло. 05.09.2014 19:34:56, A&N
. есть такая сетевая косметика тианде(я ей НЕ ЗАНИМАЮСЬ) моя мама время от времени покупает там что то для себя полгода назад она меня уговорила попробовать шампунь от седины
, от седины он не помог :) но у меня перестали вылезать волосы. Очень заметно по фотографиям у меня фото на загран паспорт февральское вот на нем практически лысина и приходилось довольно коротко стричся,сейчас у меня гораздо более густые волосы лысинки не видно. Пользуюсь примерно полгода,не постоянно но стараюсь раз в неделю мать этим шампунеи. Шампунь китайский пахнет травами, у них есть еще от выпадения тоже китайский, но на вид и запах они одинаковые. Для модераторов я не занимаюсь этой косметикой и не распостраню ее просто написала свой опыт т.к. я мне очень помогло. 05.09.2014 19:34:56, A&N
Добрый день, я как раз изучаю спрос на продукцию Natura House. У них есть НАТУРАКТИВ шампунь для укрепления волос. Есть косметика КУЧИОЛО для мам и детей. Например Мами кучиоло шампунь для волос укрепляющий (Мягкий безопасный восстанавливающий шампунь после родов.Уменьшает выпадение, придает волосам мягкость и блеск.) Может быть вам будет интересно?
05.09.2014 16:42:12, Evawen

[пусто]
05.09.2014 15:25:41

Пользовалась пастой Сульсена какое-то время - реально меньше лезли.. сейчас времени на это совсем нет :( пойду что-ли в лаше закажу шампуни.. 05.09.2014 14:41:00, dobra.buba

от гормонального послеродового лысой не останетесь :)) 05.09.2014 16:40:00, Гжелка

Т.е. особо волноваться в таком случае не стОит, что, впрочем, не отменяет оздоровительных и прочих ухаживающих процедур:) 05.09.2014 13:40:05, Clumsy

рассказываю чего мне помогло. пользую сухой шампунь фирмы Лаш (Lush), красная шайба с корицей и купила у них же укрепляющую маску 4 вида мяты. Я довольна.
05.09.2014 13:15:45, Ната-дизайнер

можно еще хну бесцветную поделать 05.09.2014 13:00:49, Красота в глаз.!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.