Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

У кого такое платье от ха****риз***мы ??? Стирали, чистили, застегивали???

картинка

Раз в жизни можно сказать совпал наряд и повод, да вот незадача - КАК ЗАСТЕГНУТЬ ЕГО???? одинокой девушке???

Я должна одеться-собраться сама-сама одна....
Поделитесь технологией застегивания молнии через всю спину.

+ как вы считаете, его можно надеть не стирая???
05.09.2014 11:38:25,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
У мну такого нет, но есть другое с молнией на спине. Если молния ниже лопаток начинается - то просто руки назад заводишь и застегиваешь, до лопаток, а там перехватываешь одной рукой через шею и дотягиваешь до верха.
Если вот прям на уровне лопаток - то там сложности, как молнию с места сдвинуть ( это обычно самое сложное) - то ли снизу, то ли сверху, но пара попыток должна принести результат.
И еще если пуговица или крючок еще на самом верху - вот тут надо просить помощи, но к этому моменту все остальное застегнуто, так что кого-то знакомого прям на месте можно попросить...
Имхо все:)
05.09.2014 13:49:07, Clumsy
Розочка
У меня дети застегивают. Или иду на столько, насколько за стегнула, а на месте уже нахожу, кто застёгнут. Было пару раз такое :)))) 05.09.2014 13:17:04, Розочка
& CoSKODAff
вот все к тому идет, что я в консерватории буду пользоваться услугами гардеробщика))) 05.09.2014 14:04:27, & CoSKODAff
y_anna
Если в собачке есть дырка, то продеваешь длинную веревку и потом убираешь ее. 05.09.2014 11:57:24, y_anna
Зокки
+100 Даже раньше такие приспособы были готовые 05.09.2014 12:05:37, Зокки
& CoSKODAff
дырки в собачке нет(((( 05.09.2014 12:18:56, & CoSKODAff
Marg
сначала снизу тянешь молнию вверх, потом, как руки кончатся, тянешь вверх платье, а руки сверху :) 05.09.2014 11:44:25, Marg
& CoSKODAff
оно из нетянущегося материала, Оксан, пробовала... но как талию застегнул - уже к Хрудям не подтянуть... 05.09.2014 12:19:35, & CoSKODAff
tsieka
зовите соседа 05.09.2014 12:32:33, tsieka
& CoSKODAff
вот я ждала, ждала этого предложения!!!! Сосед профессор философии мгу на пенсии, боюсь не сдюжит))))))))))))))) 05.09.2014 13:12:19, & CoSKODAff
скво
Тренировать соседа надо! Пусть поэтапно застегивает))) 05.09.2014 14:03:34, скво

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!