Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

(тема в ЗШ) Кто покупал пальто на таобао и пр?

Ростовка интересует, а в частности длина рукавов.
По замерам, представленным на сайте все рукава 59-60, т.е. на стандартный 44-й.... впритык.

А в реальности?
05.09.2014 10:31:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вам обязательно тао или ЗШ? 2 дня назад в посиделках обсуждались пальто, посмотрите в опто орг. Лайма закупка - Женские пальто Дек:ка! Новый сезон! Много РАСПРОДАЖИ
там есть хорошие пальтишки и цены нормальные
05.09.2014 11:57:18, yyana
murzzzzzilka
Ты знаешь, а я вот поближе посмотрела их и мне не очень... Хотя сначала побежала, как и все...
Да и цена 4 тыс...
05.09.2014 17:40:59, murzzzzzilka
на картинке мне понравились, хотела,но не записалась.
и видно правильно
05.09.2014 21:41:06, yyana
Да я в СП по-моему все предложения по пальто перелопатила - ни-че-го не нравится... Мне нужно простое элегантное "дорогое" пальто, а наши производители зачем-то занимаются украшательством своих изделий (стоечки, рюшечки, кармашны несуразные, жуткие пуговицы с петельками в самых неожиданных местах :(( ).

Вчерашнее пальто от Лаймы видела, но стиль не мой, а остальное там... ну на любителя :((

А у китайцев - простые линии, хорошие ткани (на фото :) ), современные модели. Почему наши такие же сшить не могут не понимаю :((
05.09.2014 12:10:06, Anais-Anais
egora
хорошие ткани у китайцев - вопрос спорный)) на фотке то очень красиво. подобный фасон моя сестра купила в европейском, не помню название магазинчика (не на слуху) - обошлось тысяч с 7. но с примеркой и без сюрпризов) 05.09.2014 12:44:55, egora
murzzzzzilka
По идее, это Тмолл - там сюрпризов не должно быть. И цена не предполагает сюрпризы... А там посмотрим:)) 05.09.2014 17:42:59, murzzzzzilka
я понимаю, что это "картинки красивые".... но у наших-то производителей ткани действительно хорошие есть, но вот модели... просто "привет из 80-х" :(( 05.09.2014 13:45:16, Anais-Anais
Лягва
А ссылочка есть на пальто? У меня девочка знакомая де*си*гуаль брала там, длина рукава на 165 нормально, мне на 167 с длинными руками тоже хорошо, но кажется оно все-таки аутентичное... 05.09.2014 11:10:50, Лягва
Да их вагон там, по ссылке вроде рукава нормальные (61 см - смотрю М-ку)

А в том, что вчера разрекламировали здесь :)) , рукава 59,5 см, т.е. только-только...

05.09.2014 11:48:10, Anais-Anais
egora
покупала. сразу ориетировалась, что почти всё там маломерное. на рост 164 было хорошо. одна модель оказалась на мелкий рост - рукава и кулиска были не на месте. очень часто это лотерея)) или надо покупать точно такое, что уже кто-то брал (и то гарантий нет). 05.09.2014 11:00:32, egora
Мне на 165 надо... с отрезной талией и кулисками точно не рискну, т.к. страшно, что все это окажется подмышками :) 05.09.2014 11:49:14, Anais-Anais

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!