Раздел: -- посиделки
Что нужно с собой на "Спасскую башню"
Девочки, сегодня идем на фестиваль с ребенком 7 лет. Можно с собой брать термос с едой и питьем? что особенного нужно взять?
05.09.2014 10:21:03, marejka
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обязательно что-то под попу, причем сразу, а не потом, когда уже подмерзать начнете. Ну и я пледы легкие брала - сразу ноги оборачивала, но мы с дочкой мерзлявые. Это все при том, что куртки на нас были теплые.
05.09.2014 17:00:39, Лиллипутик

Лучше добавлять слои уже там, на трибуне, когда похолодает. Иначе вспотеете, и вот тогда уже замёрзнете очень серьёзно.
НОГИ!!! Ноги мёрзнут. Колготки под брюки, не носки!
Вам повезло, там сегодня екатеринбуржский оркестр будет зажигать, они офигенные, но приехали только 3 числа, я не видела :( 05.09.2014 12:33:06, Одна такая рыжая

Сын 10 лет сидел в двух куртках и шапке, куртка зимняя Ласси от Чипа, вторая практически толстый пуховик. Я на ветровку и шерстяной свитер тоже надела пуховик, длинный! Рядом сидела дама в мохеровом пледе. Это еще ветра вообще не было! Дети мелкие были в шлемах и в варежках. Окончание в 22.30. Обратите внимание, что вход в метро работает только со стороны Театральной площади. Вход со стороны Ильинки только до 22.30.
Красота невероятная! Приходите пораньше. Сфотографируетесь с совой и соколом. С 19.00 до 19.50 президентские лошади, места не указаны, так что тоже об этом стоит позаботиться заранее. Организация без нареканий, все четко, быстро.
по ссылке пара фоток 05.09.2014 11:32:49, Mokraya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.